九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 冽嶽楓華
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 『喵』 來自彼世界的殺手 華喵3/5更新12章 蒸餃ing

章之九   真相
  「嗚…...」再度醒來時,躺在一個牢籠中,三條長長的鐵鍊從牆上伸下來,銬住我的雙手和脖子,現在是怎樣?我們突襲野狗族大失敗了嗎?等等......牢外的看守人是......貓!是......萊斯!
  「萊斯?」輕輕喊了一聲,睡著的貓馬上驚醒
  「啊~華先生你醒了啊?我去通報國王~」萊斯跑了......喂!先放我下來啊!被銬住很不舒服耶!咦?背後好像多了啥?嗯?兩條......尾巴!這是怎麼回事......我記得我被砍的很慘,然後呢?後面怎麼了?
  「啊......華喵......」九藏走了下來,帶著一群貓兒,包括國王在內,所有喵都拿著武器戒備,彷彿我是危險至極的罪犯
  「怎麼了?關我做啥?突襲失敗也不用這樣吧?」很想掙脫但力氣太小......
  「是這樣的,根據佩克所說,你突然大發飆,見誰都砍,要不是大家合力壓制你,可能連佩克他們都會遭殃......然後,送你回來後,情況還是很不穩定,你昏迷了整整一周,而這周內,你......不,你的身體大亂櫻花村,如果晴信沒阻止你,後果不勘設想......所以只好先把你關起來......」對於國王的話,我腦中一片空白......
  「還有,你是傳說中的血腥種族,嗜血貓族,自遠古就已滅絕,因為太過危險而在各種族同意之下,把嗜血貓族通通殲滅,但有少數逃走了,而且似乎是離開了這個世界,推測你是他們從別的世界來的後裔,而此種族一開始就像普通的貓,但是,只要經歷過一次含恨而終的死法,就會覺醒,強大的戰力與野性,連龍王都不是他們的對手,傳言說他們可以死九次,每次多長一條尾巴,能力就提升一階,因為太過危險,連我們星宮都毫不猶豫的派人手支援下界。」呆魚說了一大串話......我讀書不精你講太快我聽不懂啊…...
  「那啥時可以放了我......」被掛在牆上七天真他媽累
  「嗯…...恐怕得收走你的鋼爪,因為太危險了......」國王看我的眼神竟然有絲懼意......
  「收就收吧~總比被掛住好。」趕快放貓啊~
(半小時後)
  「呼......外面空氣新鮮多了......」出來後,感覺自己全身能力真的有提升,跑起步來比往常快了一倍
  「楓華,你的新家現在在喵林寺喔。」佩克說了一聲
  「啊啊啊?喵林寺?」我以後得跟你住同個屋簷下?
  「你舊的家被你自己拆了,為了看住你,國王要我弄個房間給你,每個月要繳房租喔!」佩克拍拍我的頭
  「沒錢。」我講的超乾脆~
  「所以我有免費的清潔工、收銀員外加跑腿小弟了!」......幹。
  「歹命喔我~」傷心~
  「認命吧~只有早上要掃你放心。」放心不了啊!
  「對了,你家該拆度你全拆了,不該拆的也都拆了,唯獨ㄧ個你沒拆」啊?
  「那個?」有不好的預感!
  「丟委託用的傳真機~」幹!我,你為啥不先拆那個......
  (待續)
  今天的頗短,接下來本華有參加晚自習,更新時間真的會大大減慢~傷心。

評分

參與人數 2功勳 +12 收起 理由
飛鏢喵 + 10
卡斯楚 + 2 暴走的華喵真誠實(X

查看全部評分

華喵的第二性格出現了!
是說有點好奇,心臟都挖出來了怎麼還可以走路,還是血管還沒斷?!
發現華喵好常被虐待,感覺好痛喔@@

順便回覆一下你的留言,很多地方遇到的卡斯特可能是同一個人喔www
然後這裡也來徵角一下好了~

名字:卡斯特

綽號:卡滋or卡滋喵

住處:喵魔界最外圍

職業:戰略師,平常在外圍跟想入侵喵魔界的魔物,野狗族之類的生物戰鬥

外貌:比野狗還要像野狗,不仔細看真的會以為是野狗,毛色為銀灰色,在月光下是銀白色,脖子上有一條串著白色爪子的項鍊,為犬族護身符,左手帶著在戰鬥時可召喚出武器的手環(磁環扣),外殼黑色,上面有藍色電路,尾巴長且蓬鬆
幻天喵型態,貓頭,貓身,鷲翅,獅尾,將脖子上的項鍊扯掉就會變回幻天喵,雖然有翅膀但不太會飛

個性:愛好和平,卻喜歡戰鬥(?),對陌生人冷漠,有非常大的警覺心,會一直緊盯著他,不會主動攻擊,不喜歡傷害人及殺生(食物除外),甚至會默默的幫助他,但對認識的人,卻完全相反,會為朋友赴湯蹈火,遇到壞人時,喜歡把他們耍的團團轉,以捉弄的方式戰鬥
常被誤認成野狗族,不只是外貌的關係,還包刮常有犬的動作(長嚎,低吼,撕咬之類的),且擁有超靈敏的聽力及嗅覺

啥被破壞了:手環(磁環扣

求幫忙的打工內容:去喵魔界找黑膠樹(在喵魔界的某座森林裡,只有一棵所有……慢找~),因為黑膠樹脂容易凝固,所以去找一隻名叫錫恩的瑪爾濟斯拿恆溫桶裝,順便拿手環的模子(她在有黑膠樹的那座森林裡的一間樹屋,相信你知道她是誰(X),找她時小心一點,她比喵小凜會整人),最後輸入磁環扣武器資料的事情就交給我做吧!

附註一下,可能會用到
能力:我是涳,可使用火與念力,火焰顏色分別為藍、紅,藍是冰火(不是酒),為燃燒著火焰的冰塊,碰到會結冰並燃燒,紅為普通的火焰,而念力就是涳,被嚇到會發動,憤怒時也會,將自身周圍某些東西停止或改變,例如停止移動中的車子或改變方向,若非自動啟發身體會很累,且失敗機率極高
錫恩是幻,就是幻術,可用出一堆極可亂真的影像,但碰不到

武器:
藍焰棒-常用的,寬3公分,長160公分
外觀:為銀色,上面有紅色紋路,正中間有深藍色按鈕,用來控制伸縮
可伸縮,好攜帶,會發出藍色的火焰

設定連結在這裡:http://dnaxcattalk.dnaxcat.net/f ... id=17450&extra=

大概就這樣,好像寫太多了……?
如果還有問題在問我喔~

評分

參與人數 1功勳 +8 收起 理由
冽嶽楓華 + 8 可以確定是同一位了~狼之樂園的卡斯特大大~.

查看全部評分

一口氣通通回答吧!
心臟放在嘴裡是還在跳動喔!
搖籃曲,你說說喵王國那位被抓去的有帶琴呢?
欸嘿~
帥氣的笑臉嘛~........(謎:警察杯杯就是這隻喵!)

不過當初還好沒有把測試武器用的搖籃曲刪掉,不然大家可就完了呢~

.....啊啊!!
我忘了跟那群死野狗們討回我家的修繕費啦!!!!
這下慘了!!!

原來那個搖籃曲是你放的啊!  發表於 2015-3-1 22:44
喔咳咳咳咳咳咳咳咳
痛死我啦!
敢把我打成這樣
好在人家學過喵拳身體馬上就回復了
不然一定要找你要醫藥費
不過那首搖籃曲到底是誰唱的啊?
好痛好痛
我要先去給秀風療傷了
吞心臟!!那東西會好吃嗎?
形容一下口感巴
章之八 恐懼
  「那,我們走囉!」我帶好了裝備,準備要殲滅一個種族。
  「等一下!也讓我們加入吧!」兩隻白喵兒追了過來,看手上的武器都還不錯,飛鏢跟......那啥?
  「兩位是......?」還是繼續盯著橘髮喵手上的神奇武器,那啥啊?
  「我是萊斯,我跟狗有仇,是來幫你屠村的!」看了看他手上的飛鏢,嗯!邪氣?那飛鏢的感覺......不太妙......
  「我是,迷克思,我家上週被拆了,現在我超不爽!」他那帥氣的微笑讓我無言以對,還有他手上的武器到底是......?
  「楓華,快走吧,半夜我不在的話,秀風會睡不著。」佩克打了個哈欠
___
(野狗族營地)
  「讓你們看看我的武器吧!」迷克思拿起那把東東,用指甲摳了一下
  「嗡!轟!」不知啥東西衝了過去,總之整個鐵門都爆了,不過掉下的碎屑,我看得自己閃了。
  「我們是來偷襲的你拆啥門啦!」這樣不就一定被發現了嗎!
  「因為......我家的門也被他們拆了。」......門?
  「別吵啦!狗來了!」佩克大喊一聲,突然注意到佩克手上多了團光
  「喵派氣功!」一條光射了出去,衝過來的狗全躲開了......耶?
  「可惡!」佩克你......
  「喝呀!」一個飛鏢了出去,讓我見識一下吧!
  「碰!鏗!」一個閃光,飛鏢掉在地上了,上頭還多了個圓孔,那是啥暗器?好快!
  「甚麼?他們有槍!」佩克露出驚訝的表情
  「可惡,音波擋不住太快的子彈......」迷克思也露出了很不悅的表情
  「槍......可惡,我丟飛鏢力氣不夠......」於是我們4個暫時躲到石頭後
  「可以告訴我啥是槍嗎?」知道特性後,沒有我攻不破的武器。
  「咦?你不知道?」迷克思超驚訝
  「槍是一種科技武器,運用火藥把鐵子彈射出去,如果是破甲彈,我的氣功甲可能擋不過,如果狗族還有狙擊槍,那我可能會閃不過......」佩克皺了皺眉頭
  「速度跟射程,告訴我。」磨了磨鋼爪
  「普通的400公尺以上,狙擊型的起碼......5公里......」三小?5公里?我投匕首頂多3公里啊!
  「佩克,你等等再轟一次那個光,在我衝出去後,迷克思,你用你的武器轟出那個波,萊斯,你飛鏢借我。」我計算了一下距離,可以,瞬得進去。
  「咦?你要做啥?」萊斯不解的看著我
  「來吧,讓真正的殺手教你怎丟手裡劍!」說完我搶了過去
  「轟!」一聲喊下,我衝了出去,一個閃現衝到門口,又連續閃現了八次,因為太快了,幾乎看起來有8個我,我把手裡劍扔了出去,剛好迷克斯跟佩克的神奇波動都到了,一口氣殺掉了一大群狗,突然發現,手裡劍自己飛回來了......這是迴力鏢吧?
  「走!」我向後喊了一聲,發現萊斯以崇拜的眼神看我......
___
(野狗族營地內)
  「可惡,好多狗!」怎殺都殺不完啊!
  「碰!」突然一陣槍響,糟!
  「呃......」可惡......我中彈了......
  「楓華!」佩克發現後,馬上衝了過來
  「嗚......他們果然有狙擊槍!」迷克斯判斷了一下
  「唉~我又要死了嘛......」說完,我好好的站起來,然後伸出鋼爪繼續做戰
  「耶?」佩克嚇到了
  「啊?」萊斯也停下丟鏢的動作
  「三小?」迷克斯也無言了
  「幹嘛?打到右胸啦!沒打中心臟!」拍拍受傷的胸膛,這沒什麼!
  「不不不,基本上被打到胸膛不死也半條命了吧?」眾喵已難以置信的眼神看著我
  「沒事啦!快去找地牢!」其實我快痛死了,不過這種傷,我常受呢!雖然頭一次被這個叫槍的東西打中
___
(地牢外)
  「楓華!你先進去!這邊我們擋!呼......喵龍捲!」一道強力的風伴隨著佩克喵高速的旋轉被製造出來,讓人,不讓貓看了嘆為觀止
(地牢前)
  「櫻!我來了!」
  「華先生!小心後面!」櫻突然大叫,這時候我一定會被劈中!
  「嗚啊!」一把斧頭重重的砍了下來,砍到肩膀他媽痛死!
  「怎麼啦?來救援的小貓咪這麼沒用?一刀就躺了?」那該死的肥狗衝過來踢我,要不是右手廢了我馬上宰了你!
  「華喵!」魅影和肚兜喵從後
  「嗚......我沒事......」其實超有事
  「喔?受重傷了還感說大話?」斧頭又重重的劈了下來,左腳踝傳來一陣劇痛
  「呃啊!」可惡!好痛!
  「再叫啊!多叫幾聲讓我聽聽!」斧頭改成慢慢切開我的皮肉,彷彿是想折磨我而不是殺我
  「住手啊!」櫻喵在後頭無助的大喊
  {想救他們嘛?}一個聲音突然冒出來,環顧四周也沒多誰
  「廢話!當然想!」我大喊
  「怎麼?快死了就語無倫次了嘛?」大狗走了過來
  「嗡!」一道不吉的紅光包住了中間的白貓,鮮血與危險的氣息隨之浮現,空氣中濃烈的殺意將風碾壓為碎屑,讓人窒息,恐怖的狂笑聲突然出現,邪光退去,中間的貓兒,多了絲不同的殺氣,感傷又恐怖,複雜的感覺讓人不敢隨意接近,甚至不敢窺視中間之物
  「怎麼?就這樣?」大狗囂張的大喊,但他沒注意到,眼前的貓......血紅的雙眼,甚至還多了......一條尾巴!
  「刷!」貓兒一個揮手,一道殺氣貫穿大狗的身體,一個像手一樣的紅光把大狗的心臟從狗體內拖出
  「我的心臟!還給我!」大狗丟下斧頭,努力想向前抓回自己的生命
  「咕嚕!」貓兒把心臟丟入口中,吞了下去......
  「呃啊!」大狗倒了下來,可以知道,這只剩下屍體了。
  「華......華喵?」牢籠中的貓兒們恐懼的向後退,深怕眼前的貓兒誤傷了了自己。
  「楓華!你這邊搞定了嘛?楓華?」上頭衝下來了三隻喵兒,被眼前的邪氣與殺氣嚇了一跳
  「刷啦!」一道殺氣衝向戴眼罩的灰貓
  「喝呀!」貓兒硬是已氣功擋住,但還是受到了內傷,嘴角流出血絲
  「楓華!你在幹嘛!」被叫的貓兒彷彿沒聽到,已高速衝了過來,伸出鋼爪就是一擊,但氣功這次只擋住了鋼爪,沒擋住殺氣,灰貓受到了重擊
  「咻!」一旁的白貓丟出飛鏢,但發狂的貓徒手接住,完全不顧流了一大堆鮮血的手
  「乖乖睡~寶寶睡!窗外天已黑!小鳥回巢去,太陽也休息,到天亮......」突然響起的搖籃曲,伴隨著琴聲冒出,發狂的貓兒聽了......完全沒用。
  「搖籃曲?我也來!」一旁的貓兒拿起自己的武器開始彈奏,也唱起了搖籃曲。
  「就是現在!」灰貓衝上前對準因為搖籃曲,稍為幌神的白貓,用力的向額頭打擊
不知是因為兩個人才有用還是因為還是因為這一擊,發狂的貓總算是睡著了
  「呼......碰!」灰貓接住貓兒後,也因為消耗太多氣力,倒了下來
  「佩克喵!」手拿飛鏢的貓衝了過來
  「我沒事,你去開牢籠......死楓華!那麼用力!」灰貓按住肚子,想讓被殺氣重擊的肚子舒服點
  「謝謝你們!」被救出來的三隻貓開心的道謝
  「趕快回去吧!」他醒來可能又要打我了!
  「恩!」
(待續!)

齁齁齁齁齁,說好帥氣的一面大概只有200個字吧?其他部分都有點齁齁齁齁齁(?
吐槽一下,
是蒸餃不是徵角喔!(遭毆
還有討厭殺戮還選殺手好像怪怪的?雖然有第二人格,更正,喵格,但即便知道了也不會成全第二個自己去殺人,反而會盡全力去阻止吧?還有放三年其實已經不會臭了,基本上半年屍體就爛的差不多了,三年應該剩白骨了吧?
再吐槽一點,你的飛鏢是活的嘛!丟進去會自己吃鐵礦長身體!

我也要參加徵角

名子:飛鏢喵
住處:喵魔界
職業:見習殺手
外貌:白色的,有藍色花紋,肚子上有六芒星的圖案,手上拿著黑色的飛鏢
個性:溫和喜歡與喵喵們做朋友討厭殺戮(通常,因為我有第二人格)
啥被破壞了:飛鏢被你的殺氣刮出裂痕
要求幫忙的打工內容:幫我去喵魔界找黑鐵礦(不是普通的鐵喔)然後找到我在喵森的老家(當時被我殺的野狗族我沒清掉我想以喵咪都嗅覺是聞得出來的)裡頭有一個煉鐵爐升起火來之後把我的飛鏢和黑鐵礦丟進去等30分鐘就行了,多謝啦
茶點其實要另外算錢喔~
但看你欠了那麼多錢,所以…
等你還完,在找你要好了!

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
冽嶽楓華 + 2 看來以後要去野狗族那搶錢了~

查看全部評分