九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 【CWTK】DAY1+2 不負責點名文

#
本文章最後由 月娘喵喵 於 2014-2-25 08:21 編輯

DAY:消失的摩斯+年代物巨黑出沒+被改名的阿娘

其實今天 大家都不知道有誰社入 ((到底

在小港站遇到小F跟小R
途中紅靈說他跟皮卡在門口
冷喵電話中
小沐椰子等晚上
龍眼 隼隼 團團 團媽 突襲

#國王:不准說我老!!!
藏叔跑了三次 ((車上拿東西
枕頭見本
???? ((我忘了
零錢盒

這次終於帶集點卡的印章了喔喔喔喔喔喔

然後沒帶集點卡啊啊啊啊啊啊啊
(((到底喔

登錄/註冊後可看大圖

遺照 ((X
還有一隻國王&愚喵
然後梭哈

#國王趴趴造
#亂開商品價格
$設定集500 (原799)
$艾莉絲桌遊100 (原200)
$喵喵快手200 (原500)
$國王&小紅帽布偶150 (原250)
$筆記本2本100 (原1本60)
$ㄆㄗ袋(#哪來的) 加購50 (原150)
$照妖鏡(#欸) 加購99 (原180)
$環保筷 加購150 (原250)
$陶瓷杯+杯墊500 (原450(?)+150→陶瓷杯已梭哈)
$招財胸針*5+收藏盒 220 (原胸針35,4個以上算30,收藏盒100(?))
$買隨身碟送門神 (門神50)
$滿1000送紙膠帶 (紙膠100)
$送角色卡 滿百抽1張 三百抽2張 五百抽3張 (原滿百+10元抽1次,+20抽2次,以此類推)

#國王:不准說我老!!!
記錯價格的國王 ((老了  
悠遊卡套150→180
喵鈴卡套180→200

#年代物巨黑出沒

登錄/註冊後可看大圖

羽望就頂著這隻出現

#然後那個誰生ㄖ...
....

#消失的摩斯...
十二點快半打過去
說大約二十分鐘後可以送
一個小時快半後 打過去
說已出門
然後...

登錄/註冊後可看大圖
然後就消失惹...  

大家就餓肚子這樣...

#想把今天的拉機送給下一場小精靈的國王
沒關係 應該.... 會有場刊的
聽說下午的場刊已經變成一張紙惹~

#一次買32張卡貼的可瑤
被咩咩慫恿
說再不買就沒有了

登錄/註冊後可看大圖

4點收攤 衝晚餐

登錄/註冊後可看大圖

+沐沐&被流放的椰子

#被改名的阿娘
一直把我叫成貓鈴的藏叔 到底吼

回家~ ((欸

登錄/註冊後可看大圖

點名:藏叔、紅靈、皮卡、冷喵、小F、小R、隼隼、團團、良貓、某某、布織、咩咩、可瑤、龍眼、羽望、小沐、椰子、惡魔搗蛋喵

餵食秀:小F的肉乾(欸)、惡魔搗蛋喵的喜餅~、我的鱈魚香絲摳死摳版...

然後其它就失憶惹~
兩天一起寫失憶更嚴重啊啊啊啊啊啊

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

一直待在高雄卻從來沒有去過
於是趁著剛好有空就去了www

我是去第一天的~
在喵攤前晃過三次(第一次停留很久
可惜錢帶太少,不夠買(學乖了,下次會多帶的

不過有看到大家,就已經夠開心了w(超容易滿足的

記得8月(還是7月)還有一場,一定要在去一次XDD
本文章最後由 良貓 於 2014-2-28 22:27 編輯

有我耶雖然沒跟月娘說到話←那是你太孤癖不跟人講話!!!

第一次來高雄場跟南部的喵喵認親又是完全不同的感受呢{:8_334:}

下次有機會一定要在來高雄的場

回覆後...

看到我的照片才想起來當時在喵攤拍照時我害羞的把臉遮起來{:8_341:}
不過後來還是乖乖的被拍
等上大學我要跑CWT阿阿阿阿阿!!!!每次看大家的心得都超歡樂的
然後好像每一次都看到藏大出包XDDD((真的老了

不忍說我的心得真的很......((所以幾乎不發心得文
每次高雄場的價格都很奇妙wwwww
小凜滯銷~~~
糟了母上變成高雄場超強傳說www
可瑤 (?
啊 ~超想大家的啦!!
等我回去欺負月娘(笑
然後⋯⋯⋯藏真的老了!!(逃
原來我被當成主餐了OMG!!
這麼油也吞得下去兩位真是太不嫌棄了。

工頭同鄉超開心啊!一樣是虎斑喵耶~嘿嘿
被我們這群漁夫化的小精靈包圍真是辛苦你啦;-)

臭龍眼好久不見也不來看看……
電話換了請來訊嚕~

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
工頭 + 10 大家熱鬧開心就是最好的了 哈哈 ...

查看全部評分

本文章最後由 咩咩 於 2014-2-25 16:27 編輯

阿娘跟大家兩天辛苦了!!!
這兩天超多梗www
也超歡樂的>W<
還有第一天中午還餓肚子QWQ
讓午餐變成禁語!!!
到晚餐大家才大解放XDDD

當然可瑤雙馬尾是我的神作OW<
連我自己都覺得我好厲害XD(狂歐

回復 7# 布織
哈哈 布織也辛苦了
相信會很有潛力的!!!!!!!!!!!!(拇指
還有被叫師傅好害羞=///=
當然我們可以一起努力喔OW<
阿娘是要補完第一天我提早的走的份量嘛........
好多菜.撐死..........不准挑食啦 吼

說到配菜........旁邊走過去的特別多 (然後被某人白眼了..
我本來也想去衝撞日爰的,可惜晚上還有一趟半小時的班
消失的摩斯也太扯了XD
原來我哥這麼想貓鈴啊!!!