九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 阿克斯的委託完成了!!(蹦跳

本文章最後由 焰喵 於 2014-6-2 13:53 編輯

初次見面還是再次見面的大家好,這裡是焰喵。
上一次接下委託之後,拖了很久的時間畫完了阿克斯。
每一次都相隔那麼久真的是非常抱歉

評分

參與人數 4功勳 +54 收起 理由
祭JAPAN + 14 好漂亮!!!
Snowynight + 15 超美>W
芙芙 + 15 hshs(等等
呀嘛 + 10 兔子好棒!

查看全部評分

嗚噢~~!?超漂亮~~!Fantastic!!
這用色風格相當的具備吸引力呢~
這樣的阿克斯有夠閃亮的~~~wwwww

綜合來說近期的成品都蠻有奇幻漂流的Fu耶~~
高質量&高彩度(有點到華麗的程度了)的令人難以不去注目

是說焰喵也補充些焰喵自己的精繪造型彩圖啦www造型上明明就很有潛力的說
(期待帥氣完成品的眼神閃亮中 By 斗篷勸誘會會長視野)
本文章最後由 焰喵 於 2014-6-3 07:51 編輯

{:8_341:} 首先謝謝大家的回覆!!!

回復 3# 蘭喵
聽說不少人都被嚇到了的樣子(爆
謝謝喜歡那些光點,能夠聽到這件事情就覺得辛苦好值得{:8_335:}
    回復 2# 朔朔
謝謝喜歡!
回復 4# 咪琪
謝謝喜歡{:8_343:}
能夠感覺有靈氣的話真是太好了,希望有達成那種夢幻感
回復 5# 喵兒愛牛奶
嗚哇我我其實很弱QWQ
阿克斯是女孩子唷!
回復 6# 阿克斯
噗哧
喵兒居然把阿克斯當正太!
好美的阿克斯啊~~阿克斯不可以獨吞  要分享XD ...
冰雪 發表於 2014-6-2 14:15
哇~阿克斯的擬人好漂釀~
阿克斯不可以獨吞哦~
獨HS HS,不如眾HS HS (我在說什麼呀 ...
楓羽鈴 發表於 2014-6-2 16:03

要分享 (被拖走
背景其實本來是要畫圖書館的.但是能力不足所以
用咖啡色希望能表達出古樸感
回復 7# 蜜茶
感謝喜歡!能夠表達出那種奇幻度真是太好了
回復 8# 冰雪
回復 9# 楓羽鈴
要分享(不要躲在電線桿後面好嗎
>>呀嘛.芙芙
感謝喜歡ˋ0 w0ˊ
光點真的花了很大一番功夫,能夠讓人喜歡真是太好了
哇~阿克斯的擬人好漂釀~
阿克斯不可以獨吞哦~
獨HS HS,不如眾HS HS (我在說什麼呀
噗哧
喵兒居然把阿克斯當正太!
好美的阿克斯啊~~阿克斯不可以獨吞  要分享XD
阿克斯擬人好漂亮!!
我也很喜歡阿克斯的風格呢

光點增加了奇幻度
夢幻夢幻的,好讓人移不開視線
就算不是塗鴉等級的(?),我也要給你一個讚啦!!!XDD
不忍說看到這張......我很想直接抱走不給其他人看{:8_341:}
好喜歡背景的氛圍{:8_334:}

然後發現下面的回應有喵把我當男的
我是女生阿......
最後那張太威啦!!
焰喵大神已經無法直視了....

其實這樣看上去阿克斯有種女生的感覺
可愛的小正太我來!!!!
好漂亮!!阿克斯那張的氛圍好讚!!!
兔子看上去有靈氣耶!
{:8_334:}阿克斯好美!!! (想摸頭#
{:8_337:}然後那隻兔子qwqqq 光點好漂亮 (是說居然是動圖 他動的時候有些嚇到{:8_341:} (((有事嗎#
很喜歡慢慢漂浮起來的光點和發出微光的羽毛 給人一種好美好夢幻的感覺