九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

JOHN來喵窩九周年

不知不覺來到了九年了八,雖然說現在還在疫情的情況下,但不阻撓我的努力

目前就是當起影評人,參與各種大大小小的特映會吧,然後每次看完就每次打心得,以往都是抽獎抽到的,但現在有時候片商邀情我去看呢(雖然我是問片商的說

然後,說到抽獎,如果你有看我的FB或者喵窩LINE群組就知道,我偶爾會抽到五百或者一千的禮卷,有時候自己抽到滿不相信我自己的運氣可以弄到大獎

我記得就是我國小的時候,就參與無車日的抽獎活動吧,結果現場抽獎公佈以後,沒抽到我我就大哭,然後有得獎的人拿獎品的磁鐵分給我吧

所以以前到現在的抽獎真的差很多,但說真的,是天主看見我的努力才會讓我的運氣變好吧,所以如果你對你自己沒信心的話,你就向天主祈禱,你就會不知不覺中天主會給你力量

當然,我很高興的是,喵窩第2.5季要推出了(雖然說日本先台灣後),但我真的希望能夠參與喵窩動畫或者電影的劇本,自從參與做第三季溫泉祭的劇本活動以後就一直期待者呢

總之,新的一年就多多指教了,希望就是能夠世界大同吧,讓疫情早點結束,恢復日常生活

祝大家新年快樂如虎添翼發大財!

評分

參與人數 6功勳 +75 收起 理由
星空小路 + 10 九周年快樂
若絃 + 10 恭喜九周年!
暮璃.羽 + 15
+ 20 九周年開心!
白灰WG + 5 恭喜啊ww

查看全部評分

先恭喜你九週年喔~
希望未來可以持續成長喔!
運氣雖然也算是成功的一部分
但努力也是很重要喔~
加油!
新年快樂!有沒有推薦的電影啊。
\新年快樂/
\Happy Lunar New Year/
恭喜發財!
Wishing you good wealth and prosperity!
身體健康,萬事如意。
I wish you good health and great fortune in 2022.