九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

自畫(?)好久沒畫畫了

回復 14# 錯誤喵

我也希望可以天天看到小錯呢~(口水(住手
{:8_336:} 小錯錯~最近過的還好嗎~~~~心情不好可以來找我聊天唷OW<
回復 13# 幻龍

哈哈哈!!!!幻龍我記得你XD!!
你的喵很有特色呢=W=+
是說我那個字音唸做 ㄇ一ˋ  汨羅江的汨唷~
就是那條...眾人皆醉.我獨醒的悲劇詩人投江的...那條...江江江江~(???)
汨的意思是形容急流的河水...最近在思考要不要改名(噴

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
幻龍 + 5 那個屈原的汨羅江((欸你

查看全部評分

回復 12# 闇之制裁

好久不見XD!!!!!
不過...請問你是誰XD!!(被打死
抱歉...俺記憶力不是普通的差(?)
不過~嘛~忘記沒什麼大不了的~從新認識就是了XD(握手(?)

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
闇之制裁 + 1 這個嗎 會忘記也是正常的&gt;WO

查看全部評分

回復 11# 飄浮泡喵

不能上傳@@"
這...難道畫的圖是...機密什麼的XD!!
偷偷上傳如何*(咦

評分

參與人數 1功勳 +4 收起 理由
飄浮泡喵 + 4 是說最近在嘗試用MP5拍照再上傳上去~ ...

查看全部評分

回復 10# 野良貓

謝謝ˇˇ
是說刀子這種東西麻...刀子背景...恩...一般來講我都用尾巴拿刀...刀子背景...背後...刀子...(噴笑
回復 9# 喵吉

不~~~~~~~~~~~~~~~ (????)<<高興之意(咦
回復 8# 良貓

最近是還顢喜歡用艾柏的.我發現他的濫(?)骰能力...
似乎可以影響對手也變成爛骰王(?)XDDDDDDDDDDD
回復 7# 白焱葬

順暢阿~
想說之前都用尾巴~所以換手不知道...
回復 6# 秋月貓

那種生活大概一輩子都不會習慣吧~XD
但是.如果自己不能習慣.想讓環境去習慣自己.那是不可能的.只能讓自己盡量習慣嚕~