九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

聖誕節卡片

本文章最後由 宇小貓 於 2011-12-21 21:00 編輯

鏘鏘!!!小貓收到波羅喵-黑崎翔的聖誕節卡片!!{:8_343:}

親筆寫的還有插圖超可愛的哪>//////////////<~{:8_336:}

回復 16# 楓香貓

也祝楓香聖誕節快樂喔~~
    如果說...那聖誕樹會自己長出來呢!??!{:8_337:} (咪之音:太噁了{:8_339:} )
{:8_337:}
黑鮪魚耶誕樹!!!!
好特別~~不過應該第一天就沒了....?!
祝宇小貓和黑崎翔耶誕快樂呦~~

BY楓
好可愛的卡片!!
那個鮪魚聖誕樹令人印像深刻阿~
回復 9# 錯誤喵

回復 9# 野良喵

四個願望一次滿足!!~~{:8_343:}

評分

參與人數 2功勳 +24 收起 理由
野良貓 + 9 +D+喵~口水都流出來了
白焱葬 + 15 鮪魚大餐!!!!!!(飛撲(嚼嚼))幸福 ...

查看全部評分

{:8_337:}鮪魚鮪魚鮪魚鮪魚鮪魚鮪魚!小貓要分享鮪魚耶!!!
小貓抱著鮪魚那張真可愛吶{:8_341:}好喜歡!
哦哦~!充滿著愛的卡片啊{:8_336:}

聖誕快樂喔{:8_343:}

題外話:掛鮪魚的聖誕樹超經典{:8_337:}
祝聖誕節快樂~

聖誕節大好啊!

回歸重點,圖很棒阿好可愛XD!

6樓的聖誕樹太酷啦XDDDD!(欸妳
魚姊姊>W<聖誕節快樂 (姨?!遭拖走~ODQ

聖誕節也要燉魚湯進補嗎////
O//D//O別忘了要邀小貓我喔WWWW!!!!{:8_343:}
(幻想著眾喵群再火爐邊一起溫暖的喝著宇姊姊燉的魚湯W((好溫馨///~*{:8_341:}
MerryChristmas!!{:8_334:}
本文章最後由 錯誤喵 於 2011-12-22 02:49 編輯

好多鮪魚~ {:8_337:}
好想吃鮪魚pizza 鮪魚三明治 鮪魚漢堡 鮪魚蛋糕

聖誕快樂哦!!~~~~ {:8_343:}