九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

專心上後的產物...(請點我>X<

很認真上課的結果是...我想畫圖了...
可愛的產物!

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
Blaze + 5 最近小喵的確有點變(略

查看全部評分

本文章最後由 秋喵 於 2012-3-2 09:59 編輯

回復 2# 焰翔矢

{:8_334:}太胖了...但胖胖的,就感覺軟軟的很好捏!(明明就是甜食吃太多了!

回復 3# 白焱葬

胖胖的、軟軟的很好捏!(從高二開始...朋友有時就會捏我的臉,說什麼我的臉好捏{:8_335:}
恩恩~上課是靈感大神常常跑出來散步的時間!{:8_343:}

回復 4# shara瑋

美味的食物~甜食阿~~{:8_343:}
上色阿!我會乖乖努力去上色的!(只要有時間的話{:8_334:}

回復 5# 羽月

想吃{:8_334:}
可以喔!等我塗完顏色~我就會再次打廣告賣麻糬{:8_340:}(不妳
(到時候也順便再次幫小布麻糬打一次廣告好了~(別鬧了阿妳!

回復 6# Blaze

我家的靈感大神每次都會在上課時或是睡覺前跑出來散步
然後就會開始掙扎要繼續聽課(睡覺)還是先把靈感畫下來{:8_335:}

恩恩我會多多練習畫軟軟好咬的(!?)小布的{:8_340:}
(繼續尋找製作可愛好咬的軟軟麻糬的小喵材料{:8_334:}
(如果可以打算把大家都畫成麻糬系列之一(口水

回復 7# 幻龍

軟軟的好捏喔!(推廣好捏小喵(!?)
抱回家?好阿~歡迎歡迎~你要抱哪一隻?(把國王往前推上{:8_343:}(欸
畫的好可愛XD
軟軟肥肥的,我可以抱回家嗎((妳滾
上課的產物阿{:8_334:}小喵非常能體會這種感覺喔XDD
每次上課靈感就會不經意的不斷出現~然後不知不覺的~
就又不專心了(!?
圖片很可愛喔~
畫崩了沒關係{:8_334:}
多多練習即可
畫的很可愛{:8_334:}
害我想吃了啦
(這能吃嗎
這是美味的食物
許多喵都享受在美味食物的美好之中阿WW
期待上色WW
{:8_334:}wwww圓圓胖胖的w很可愛吶w
上課總是會有好的靈感出現呢{:8_337:}(誒
好卡哇伊,不過畫得太胖了

評分

參與人數 1功勳 -1 收起 理由
莫斐勒斯 -1 注意版規:一行文、字數須超過15字 ...

查看全部評分