九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

贈圖 小布Blaze 和簽字筆

今天校慶XD!
路跑活動超累(汗) 不過拿到了一條超有紀念價值的 毛巾WWW
MIT的 材質超好啊!!!(激動)
可惜沒有跑到前30阿.....(怨念
(前面廢話可省略XDDDDD
接下來是重頭戲(?)
就是....小布的電繪玉照阿啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!(被扒頭

評分

參與人數 4功勳 +60 收起 理由
宇小貓 + 15 喔耶~謝謝捏!!
秋月貓 + 15 呵呵呵wwwwwww
Blaze + 15 謝謝你畫的圖片~~~~(晃尾
喵秘書 + 15 我好可愛XDDD"

查看全部評分

恩恩WW...抱歉,但我更喜歡得你鉛筆線呀  (你何時變鉛筆控了!!
麥克筆如過可以在黑一點就好了...(你是針筆中毒喔?

但不論用什麼畫,你畫喵 動作+神韻都非常到位喔{:8_343:}
有我耶!!興奮
阿動作是敬禮耶~我最喜歡了W
你的進步真的是神速~
而且可以用不同工具畫出很多隻可愛的喵
實在是太厲害了
咩~~不好意思一開始也以為手不見哩!!

不過 都有畫出陰影 很棒喔^^

一般外框加粗就可以了!!
小布有種俏皮可愛的感覺, 很可愛呢!
阿瑋看起來特威風, 手擺在頭上地姿勢,竟讓我聯想到藏藏...(動作太像?)
還有還有~ 說真的,第一眼看到宇小貓,就在想說她的手跑到哪裡去了......  原來是背在背後...,抱歉.
呆魚的姿勢使她看起來更有氣質了,微笑帶給人的很不錯呢!!
秋月喵打招呼的動作+表情便令人覺得是隻很活潑的喵!
神羽總是拿著筆呢......(仍然搞不懂為何拿著筆)
堤恩...... 看到之後只想說:堤恩你好啊!(被打 )
這個主題麻糬收藏起來當繪畫的範本摟! 因為最近在學畫喵圖! 筆記抄的滿兇的......
謝謝LIE!!!!!!{:8_343:}
簽字筆畫得很讚喔>wO)b
喵喵們都好可愛
校慶辛苦啦!!!!(遞茶
沒有發現藏的捏…

簽名好帥~
每隻都好可愛的說~