九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動] Trick or Treat~+雜圖OWO♥

#
本文章最後由 月鮫團 於 2012-10-29 19:03 編輯

這裡是團團OWOノシ
第一次參加祭典呢
廢話不說放圖囉{:8_343:}

評分

參與人數 11功勳 +94 收起 理由
米雪酪 + 5 戴亞女僕裝!!!太可愛了wwwww
喵傑 + 5 女僕裝......(我無言了
秋月貓 + 10 好可愛w萬聖節快樂~!!
幽夜殷 + 2 糖果都給你超可愛>
戴亞蒙德 + 10 OAQ我都炸毛了啦

查看全部評分

好可愛.......我都不會電繪啦嗚嗚嗚
萬聖節快樂!!!

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
月鮫團 + 2 多多練習就會啦 萬聖節快樂喔OWO ...

查看全部評分

哈哈哈 好像小烏鴉抱走小火車wwwww
畫的好可愛www

評分

月鮫團 + 2 小烏鴉XDDDDD 謝謝誇獎OWO

查看全部評分

看著戴亞的頭圖

所以要從執事變成女僕囉www

別擔心,偽娘女僕是無違和的喔(欸

評分

月鮫團 + 2 他真的換了阿XDDD 偽娘神馬讚OWOd (等等# ...

查看全部評分

手繪的上色很棒我很喜歡{:8_343:}

龍很棒就對了www龍鱗就加油吧www(遭毆

評分

月鮫團 + 2 謝謝~ 龍真的很棒w 某團會加油的OWO! ...

查看全部評分

本文章最後由 幻神 於 2012-10-27 08:49 編輯

弄出麟這種東西的兇手~~(轟

不過團的這張基本上算是團自己的東西了
我的麟
跟這張比
麟是質感整個差他一大截

評分

月鮫團 + 2 兇手XDD 有想過要畫幻神的麟w(沒事找事做# ...

查看全部評分

戴亞女僕真可愛XDD
團團畫的圖片很棒呢~{:8_337:}
是說龍的話~小喵根本畫不出來XDD~
龍好難畫
期待團團的其他圖片喔XDD

評分

月鮫團 + 2 XDD 真的很難畫呢QWQ 慢慢等吧w(不 ...

查看全部評分

果斷好萌~~~

手繪也好棒~~貌似已經超越奶茶了的說~!!(喂!

不會電繪的奶茶只能手繪了=W=

評分

月鮫團 + 2 超越了是嗎?www 奶茶手繪也要加油喔OWO/ ...

查看全部評分

這麼晚才探頭真是抱歉{:8_339:}

圖都好漂亮

看著看著 嗯~~最後一張

(炸毛

謝謝團團  我也很喜....嗯  喜...  喜歡女僕那張{:8_341:}

阿~~~~~~~~~(逃

評分

月鮫團 + 2 不會喔www 期待下次的圖吧XDDDD

查看全部評分

不管哪個版本都好棒
最後一張www戴亞女僕~讚

評分

月鮫團 + 2 大家的重點都在最後一張啦XDDDD ...

查看全部評分

好厲害...我就畫圖無能ˊˋ
拿著南瓜超可愛(遞糖果

評分

月鮫團 + 2 不過妳的文筆不錯阿w 有糖糖~OWO ...

查看全部評分