九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 「喵」地獄之戰 第四章-冒牌貨

「那…你來這邊是…」我們不解的說。
「當然是要加入你們啊!這還要你問?目前我掌握到的資訊是:喵王國的病是類似黑死病的,唯有龍血之石才能治癒…」月影說。
「這我聽過了,重點是它在…」
「在哪裡對吧?據說他被一個名叫庫特的亡靈偷走的…」月影很認真的說。
「庫特?!就是那個…?」萊斯驚訝的問。
「嗯…沒想到他居然還活著…又要經歷一番苦戰了…」我說。
「但他…在哪裡啊?」

〈碰啷!!!〉
「怎麼回事!?」大家轉頭一看,居然是...庫特?!
「喝啊啊啊!火焰漩渦!」
「光影之盾!」月影跳出來保護我們。
「月影!小心!」
「火焰漩渦!」
「哈斯!好熱啊......」整個基地全是火。
「看我的!炎融彈!!」斐靈羽說。
「呃啊...看..我的!日....」
「月影迴擊!」
「呃...啊....」
「小夜!你給他最後一擊吧!」萊斯道。
「好!!要死就給你死的痛快!夜龍之刃--龍性爆發!!」
「小...小夜?」
「喝啊!魔龍吐息!!」
「呃啊啊啊!!」
庫特的身軀被大地吸收,只剩下一顆東西
「欸?那是甚麼?」
「應該是寶石吧?」
我向前飛去,但突然...
「吼啊啊啊!!!」
「是庫特的龍!」
「交給我!大地之...」
突然一堆的骨灰噴向月影,把他的面具刮出好幾個洞。
「唔....我沒辦法動...了...」
「真拿你沒輒,電光球!」
「啊斯!!」
「暗夜奇襲!!」月影的封印解除,向那隻龍攻擊
「咦?技能相同?」
「嗚嗚嗚....」那隻龍飛走了
「月影,你過來一下。」我說
「呼...怎樣?」
我猛力一扯他的面具
「唉唷幹嘛啦!!!」月影遮著臉說
「你...你是....弟弟?!」
「啊...嗚...不是不是你認錯龍了!!」
「你臉上有個疤痕,難道你認為我認不出你嗎??」
「......」
「弟弟??」萊斯問。
「嗯,夜龍有兩個孩子,同父異母。」
「哦...」

[待續to be continued...]

-------------------------------------------------------
耶~好久不見~這裡是小夜~
我的病好了呦~
潛水好久了~

病好了啊
那就好
接下來用力更新吧!
喔喔這裡先恭喜恭喜你啦ww
阿啊啊啊庫特TTTTTTTT