九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

【沉悶有。進來看請三思】鎖住記憶的泡泡

本文章最後由 丑時 於 2011-8-18 11:19 編輯

登錄/註冊後可看大圖

不是忘了。而是將「它們」封鎖了起來   泡泡。將「他們」帶到很遠的地方去吧

-----------------------------------------------

不是忘了。而是選擇的去忘記「它」。將「它們」封鎖到盒子裡。埋到最深的角落去....深怕哪天再被打開

-----------------------------------------------
近來  埋在心裡深處的記憶突然像煙火一樣的炸開了...(害我整夜睡不好..

前幾天跟小表妹聊了一些心事

當下聽了我很難過。因為我跟他感同身受。我們都是被害人

只是我的個性可以去選擇忘了它

但是我表妹不行....我真的很擔心她

你做了什麼事你自己知道。我詛咒你下地獄

------------------------------------------------

昨天晚上有感而發的畫了這張圖  因為感觸很深所以就哭了...(ノ)'д`(ヾ)

還好老媽沒有看到 否則我又要被盤問了
不知道發生甚麼事~
But類似的事情我也發生過

雖然藏在很深很深的心底不被發現~
但是碰到類似場景還是會...(ry
回復 2# 貓鈴

( ˊ艸ˋ;) 乖乖~(摸頭)  馬麻我把別人弄哭了怎麼辦!?! (馬麻:你可以考慮切腹(不!!!

跟表妹聊一下記憶的盒子又被打開了  然後就整個難過了
本文章最後由 語羽 於 2011-8-18 12:15 編輯

有種熟悉感呢...
語羽也是類似這樣過了國小國中好幾年的吧...
看了圖,心重重的"碰"了一下...
好沉重呢,不過......好圖,畫進人心裡..

挺擔心丑時表妹的...
嗯...每個人都會有不愉快的過去..
尤其小時候,會發生的事情,大家應該都有遇過..
只是角色是屬於..旁觀者 加害者 被害者的差別...
有的比較單純的孤立,有會作很超過的動手動腳..可能丑時遇到不是這個狀況...
背景有些東西會讓在下又想到當時自己的處境...在下是遇到非常超過的那種.....
但跟丑時差不多..當下有辦法(也只能)忽視..後來是有辦法當作過去了...
層經有認識的人,也有遇到這樣的狀況..很多走不出來就....會用比較極端的方法處理..
所以在下遇到這樣的人會比較擔心

還好你家小表妹有你這樣的表ㄍ....姐,這樣的狀況,旁人很難幫忙解決..
除非幫助的人有相當程度的力量..剩下的就只能聆聽與協助她走過人生的低潮期

有人陪伴是最好的良藥..希望你家小表妹能多對你說一些..這樣會比較好過一點。
回復 4# 語羽

可能是因為非常有感觸的畫了這張圖 所以才能去連結大家的心   我想要畫出能連結人心的圖
不過我表妹嘛....我真的非常擔心她....

回復 4# 女傭納豆

我很希望他能去跟他媽媽說  畢竟媽媽總是會靠在孩子這邊的 不過我表妹現在的狀況來說告訴媽媽不知道是不是對的..
有時候家醜真的很尷尬...說也不對  不說也不對
她已經悶出一些心病了  我真的很希望他可以去接受治療  事時的面對  至少我想跟他說她並不是一個人
回復 6# 丑時

要看好她喔!!
千萬不要讓她像羽羽以前一樣,
做出傷害自己的行為!!
看的出來圖片有種很沉重的背傷感.....
雖然真的不了解情況......
(感覺很像是被別人拋棄了)

恩...
祝福丑時的表妹可以忘記傷痛 敞開心胸找到自我...

圖真的很漂亮 ///// 好喜歡這種Q版貓型的感覺~~ (收圖
回復 1# 丑時

深深的有同感,但是這種被埋在記憶的深處~
要打起精神來優~(tj的熊抱~~