九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

明月喵喵設第四代改版

你應該要對你的形象更有愛一點
頻繁換設定反而會有種不太好的感覺呢

雖然 @咪嗚喵 也算換了很多次(?
但栗子每一個階段都用了很久呢!
每個喵設他付出了滿滿的愛呢

---『夢想守護隊隊長』夢喵:我彷彿聽到了明月喵的歷代喵設們在哭泣

好的,我保證  發表於 2022-4-8 08:31
與其說是第四代改版但跟第四代長相完全不同欸!
喵喵的設定不用一直換沒關係,但是喵喵有完整的背景還是比較好呢!
有一個完整的背景可以對這隻喵喵有更多的了解,不然喵設沒有張力別的喵很難記住你的完整喵設!
(例如說為什麼要穿西服和褲子之類的)
一直改喵設讓大家很難認識你呢,建議你還是從你這幾代的喵設中選一個固定吧

現在讓大家確認我吧  發表於 2022-4-8 08:31
這就是固定的明月喵喵設  發表於 2022-4-8 08:29
對啊,妳得要有一個固定的喵設才行

這就是固定的明月喵喵設  發表於 2022-4-8 08:35
建議你多愛惜自己的喵設,不必一直換
看看我的造型大概維持...不好說的年(不想認老謝謝)
(我是小孩貓貓我小小可愛)
總而言之
就是多愛惜,從小我就一直把這個“褐星”角色維持到現在,在我心中
從沒變化顏色、斑紋
頂多在喵窩內可能沒什麼故事,畢竟要配合喵窩的世界觀
但是如果要說在喵窩以外的故事,我寫了N年以上(未公開)
而且我現在依然在腦內把這些故事一直延續下去,而且我依然能記得
我不想為了迎合任何人事物,或是為了迎合誰就去把原本的自己形象給一直修改
因為這是自己的形象吧?
不是嗎

這是固定的喵設  發表於 2022-4-8 08:33
現在不修改喵設了  發表於 2022-4-8 08:33

雖然換喵設是個人的自由,但是建議不要頻繁換瞄設呢
不然容易忘記元素,下次畫的時候可以嘗試不用幾何輔助,
可以借鑒一下其他喵喵的喵體,用幾何輔助畫的話會變成桌椅批發商,這樣畫出來的喵喵會更可愛

還有我想問一下這是喵鯊嗎?(來自獸屋之龍的RPG類型遊戲《changed》)我並不是說是抄襲,只是頭的設定元素真的很像(因為給我的第一印象就是看起來是喵鯊)
順帶一提如果有超過80%的元素相似都可以當作抄襲處理哦!
只有原創的喵喵才會受到其他喵喵的尊重呢∼
希望你可以有長久的喵設
可以真正代表你自己並且讓喵喵們認識你的喵設
可能需要花心思去想
但我想一切都會值得的

好的,我知道,這就是固定的喵設  發表於 2022-4-9 08:29
一汪龍井 發表於 2022-4-7 23:58
雖然換喵設是個人的自由,但是建議不要頻繁換瞄設呢
不然容易忘記元素,下次畫的時候可以嘗試不用幾何輔助 ...

首先聲明一下,我叫林海,不叫桌椅批發商 而且我早就不用幾何輔助畫喵設了 本子上畫的只是解析圖,而且根本沒用上
說回這個設子的問題,換設沒問題,不過也不要換太頻繁了,至於畫技的話可以用先用鉛筆在本子上練習,如果畫的不滿意就一直在本子上畫(建議買個筆記本專門畫喵體)直到畫到一個滿意的可以先用手機拍下來,然後導到繪畫軟件裡(可以用愛筆思畫,還是挺好用的)(光纖最好好點)你可以繼續練習直到可以直接在手機上用觸控筆繪畫,這樣你畫技肯定會有提升的(至於指繪和鼠繪就別問了,我也不會
期待你的進步