九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[ACG圖] 百日魔鬼訓練(上)

發表於 昨天 21:10 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
支援喵魔界 (傳送石)

準備出發 (傳送石)

土星喵的光環 (傳送石)

抵達喵魔界 (傳送石)

向魔帝彙報 (傳送石)

喵王國之翼 - 拉菲爾 (傳送石)

戰鳥拉菲爾初次登場

神秘的獸靈師 (傳送石)

魔龍族的間諜?(傳送石)

誤會與邀請 (傳送石)

吃拉麵,喵?(上集+傳送石)

吃料理,喵?(下集+傳送石)

胡桃:你們確定欺負我?(傳送石)

艾:在我的小隊,光只會召喚守護靈來戰鬥可不行,妳得學會基本戰鬥技巧

我可不希望帶著個拖油瓶,或者還得再找隻喵來保護妳

亞斯:胡桃別在意啦!艾 都馬刀子嘴,豆腐心(超小聲)

胡桃:

評分

參與人數 11功勳 +163 收起 理由
赤月 + 15
胡桃 / MOMO + 12
艺本师喵喵 + 15
澂星 + 15 泳裝都弄到破破的了~
糖忻 + 10

查看全部評分

推薦
發表於 3 小時前 | 只看該作者
這百日魔鬼訓練快把我的魂給操散了!!!感覺全身骨頭都碎了一遍
發表於 昨天 21:13 | 只看該作者

這魔鬼訓練是全方面的嗎!
上刀山~下油鍋~
感覺哪裡都能去了!

---『夢想守護隊隊長』夢喵

回復 @賽車喵 :
這算哪門子的訓練場沙包

比較適合你的應該是
乾脆直接跑山路 耐力賽
各種奇怪賽事還比較差不多!
發表於 昨天 22:26 | 只看該作者

看到百日魔鬼訓練,就想到了我想給胡桃的另一個的魔鬼訓練
  :
發表於 1 小時前 | 只看該作者
感覺胡桃會累到暈,看起來艾的訓練強度真的超強
我現在想起,我剛好給喵設職業大改變成了魔界園丁(實則魔界的情報官),也許可以試下跟小艾合作(前提是…我能完善自己的設定)

用了化蝶秘術偷看的紫陽:我突然覺得不要現身比較好,不然被抓
赤月:合理,我們還是跑吧,訓練那堆知道我們身份的士兵都難了
紫陽:更何況這個標準…不對啊這不是你訓練的標準嗎?
赤月:不對!我起碼有給他們休息的時間而且很合理誒
紫陽:也是,那就開溜