九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 巧克猴藝術第三季參加的塗鴉

本文章最後由 守信 於 2012-10-10 18:40 編輯

大家好這裡是FB被停用後又重新開一個帳號的守信,FB好討厭!!!
居然限制13歲以下不能使用
畫不多說,先來發自己為了參加第三季「巧克猴藝術」所舉辦的活動的圖<<好長
第一張滿滿背景圖圖,老實說畫完才發覺臉上的斑紋不見了

評分

參與人數 4功勳 +33 收起 理由
嗶嗶啾 + 10 這個圖我在逛FB有看到!!!!!!!!!!(尖叫 ...
祭JAPAN + 5
+ 8 好漂亮~
變色喵可露 + 10 守信人設好可愛呀~加油~

查看全部評分

阿~還蠻喜歡第一張的說~

翠綠的眼睛 奇幻的手仗 配上夢幻的背景

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
守信 + 1 謝謝,但我真的覺得怪怪的

查看全部評分

啊 難怪你又申請加一次好友

原來是這原因

我今天才知道FB有年齡限制呢

畫得好棒 手上的是手杖嗎?

所以守信是設定成魔法師還是藥師呢?(很好奇)

評分

參與人數 2功勳 +3 收起 理由
蒼井翼 + 2 因為是&quot;杖&quot;啊W(笑
守信 + 1 手杖可以直接拿來打XD

查看全部評分

個人覺得FB的年齡限制可以在調低一點{:8_342:}

其實第一張背景我還蠻喜歡的
畫人的時候手的部位最傷腦筋了所以我都畫Q版的(欸!!

題外話:守信害羞的樣子超可愛{:8_336:}

評分

守信 + 1 小良一說我又害羞了..

查看全部評分

其實FB可以稍微謊報年齡沒關係 生日不要記錯就好~
FB的限制真的挺多的 所以有點麻煩

守信這次的人畫得很不錯耶//w// 比其他人的獸還可愛唷~~~
一定可以得名的~

然後 XX也好想見到守信哦....

評分

守信 + 1 來北部就找的到我~來吧~((喂

查看全部評分