九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[消息] 2013年春節海報、明信片~~書展首發,滿150就送哦!

本文章最後由 MiYo 於 2013-1-6 14:54 編輯

2013年蛇年春節海報

評分

參與人數 11功勳 +145 收起 理由
+ 15 有點想要...(伸掌(遭打
蒲公喵 + 15 好誘人
啾咪喵 + 15 可愛~~
雪幽 + 15 超可愛的~~~
神官喵 + 10 有明信片、海報!((雙眼發光

查看全部評分

滿滿的一桌菜!!
超棒的拉!!
不忍說 那隻魚好像雞喔!!!

不過這是@@??
哪邊的活動呢??
還是都可以參加??

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
MiYo + 3 都可以参加哦~~~

查看全部評分

iii的尾巴又忘記那個藍色了ww

話說春節還有一個月來著,你們真快阿

評分

MiYo + 3 這一個月我要手寫500張明信片··一點也不 ...

查看全部評分

居然有年賀明信片!!!!
書展是指台灣的書展還是大陸的書展...?

Miyo、月璃、阿i 小小隻的超可愛!!{:8_336:}
阿i又悲劇了...(別提)
月璃辛苦囉{:8_343:}

評分

MiYo + 3 台灣書展啦~價格是NT 當然是台灣的呀 ...

查看全部評分

本文章最後由 錯誤喵 於 2013-1-4 14:37 編輯

月璃畫的!!!!!大家都好可愛唷~
不過想說在哪裡..原來是變成精靈?到旁邊服務了

桌上的食物看起來好豐富好好吃~ {:8_338:}
小心不會跟國王一樣都變成肥肚肚了
原本想說書展跳過....但為了這張我衝了!!! {:8_335:}
要過新年了~♡{:9_346:}
春節大餐超豐盛的!!!!!!!{:8_337:}
蛇蛇好可愛www
活動超讚{:8_337:}手寫明信片辛苦MiYo了!!!!{:8_343:}
小小的MiYo、ii和月璃好可愛!!!
好想抱回家養~~~{:8_336:}
越來越期待今年的書展了!!
謝謝MiYo和月璃~辛苦了!
好想要明信片!!!
好可愛~這種暖色系最棒了QQQQQQQ

台灣也好久沒有新海報瞜{:8_335:}
明信片超可愛的啊!!{:8_336:}
滿滿一桌大魚大肉感覺好好吃(重點錯
海報也超想要的!
好希望寒假能夠去台北書展~{:8_335:}
去書展的動力Level提升了!{:8_337:}
海報跟明信片~菜色還真是豐富,過年的氣氛湧上來了!
因為我書展不能第一天就去,不知道晚個兩天去,還有沒有...