九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: MiYo
打印 上一主題 下一主題

[消息] 2013年春節海報、明信片~~書展首發,滿150就送哦!

我只想要名信片 我也想要MIYO手寫的{:9_352:}

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
MiYo + 3 那就把地址發到郵箱去吧~

查看全部評分

看到有MiYo親手名信片
小喵先寄地址過去了~~
希望MiYo有收到
〈若超過100名或沒收到希望可以跟小喵說一聲〉
書展~~{:9_349:}
太誘人了
小喵想要去~~

評分

MiYo + 3 安心,現在收到的信件還在個位數T0T ...

查看全部評分

有可能會難得北上去書展...
又想收跨海明信片...

但實在不該占掉兩份名額...
真是二擇啊!!!

評分

MiYo + 3 都可以啦~~没限制~~

查看全部評分

看的我也好想要這名片喔!!!
只是~100名而已,我去的話~早就搶光了啦
所以這是增加我去的動力!!!

評分

MiYo + 3 可以到書展要哦~一百名是限定大陸寄的~ ...

查看全部評分

竟然150元就送明信片...甚至還有海報{:8_334:}
真是太超值了{:8_337:}

不過是限量的
真的有點擔心太晚去就沒了

真的好想去書展...不過我還是不確定能不能去阿{:8_335:}
呀!!好期待~~
MiYo畫的海報跟明信片我都好想要!!
可是不知道能不能去書展阿...
我已經把地址mail過去囉{:8_337:}

評分

MiYo + 3 并不是我畫的哦~我只是寄予祝福~ ...

查看全部評分

我沒辦法去書展啦(怨念)
這樣就沒辦法拿到一堆好菜了!!!

評分

MiYo + 3 可以到MIYO這裡領取跨海明信片名額哦~ ...

查看全部評分

等1/30去書展就可以拿到了