九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 九藏
打印 上一主題 下一主題

[特殊喵圖] 櫻花村喵居民??(還沒上完色~~)

{:8_343:}楓&香~~恭喜你們(歡呼)

之後也要各位大大要多活躍於整個喵世界喔{:8_343:}

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
楓香貓 + 5 謝謝燈泡~~

查看全部評分

楓跟香好可愛!!!
看到香菇一秒認出是香阿XDDD
楓銀與香菇~
這兩個是天生一對的組合W
很期待接下來還有誰捏~W

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
楓香貓 + 5 為何看到天生一對就.....(被拖走 ...

查看全部評分

楓香喵好可愛,不愧是雙胞胎,樣子的確很適合櫻花村
還有10位新喵,期待全家福
是楓跟香耶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!{:8_334:}
香菇(盯<-想要咬下去www
雙子大好ˇˇˇ
實在太可愛了~好有愛~>\\w\\<
!!!!!!{:8_336:}
今天上班(偷看手機)時讓楓看到了這個消息!!!!!
謝謝藏大!!謝謝阿樹!!
阿樹辛苦了!!!
還有謝謝大家!!
楓超高興的!!滑鼠墊要買一打送人!!

BY楓

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
蒲公喵 + 1 哇哇! 那很大手筆阿! 不過搞不好以後會有楓 ...

查看全部評分

好希望自己也能成為官方喵(大概還要很久吧…)
總之恭喜楓香喵和其他十幾位尚未公布的喵喵!!!

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
羅傑斯克勞德 + 1 不一定喔,只要活躍度高,國王都會注意到你 ...

查看全部評分