九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 蒲公喵
打印 上一主題 下一主題

[消息] [3DS] 神奇寶貝X、Y,10/12全球同步發售

新伊布進化型
一秒看好像蝴蝶姬 如果真的是蟲系的
那不就意味之後還會出新的進化型系列...(然後一堆坑敗不完)

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
蒲公喵 + 1 還有的可能性剖高

查看全部評分

目前根據日本快樂快樂3月刊的消息
雖然這次消息主題並非是XY...而是今年的劇場板
不過這也是XY新作的新成員之一

登錄/註冊後可看大圖

伊布的新進化型ニンフィア..屬性先保留未公佈
目前大家猜測屬性有蟲、飛行和一般
按照字面意思...蟲系可能性非常高

評分

參與人數 2功勳 +10 收起 理由
克德斯 + 5 和我心目中的冰精靈有得比~
+ 5 總之我還是喜歡這隻ww

查看全部評分

閃十一跟神寶迷宮探險隊沒買玩
又要再次新增敗家的目錄了嗎?

評分

蒲公喵 + 1 10月的事情 還有時間好好存錢

查看全部評分

整個遊戲畫面都不一樣了(雖然從沒玩過(炸
看來這次火系會是首選
超可愛啊~~
(腦內自翻)
X神獸:ゼルネアス= 賽爾尼亞斯
第一眼:瘦小版山獸神壓(巴)
Y神獸:イベルタル = 伊貝露丹爾
看圖中的姿勢 好像是要發出技能

評分

蒲公喵 + 1 正式名字直翻機率滿高的

查看全部評分

昨天日本快樂月刊2月號公布了兩隻神獸的日文名字(圖有點大

登錄/註冊後可看大圖

X神獸:ゼルネアス

登錄/註冊後可看大圖

Y神獸:イベルタル
本文章最後由 蒲公喵 於 2013-1-13 07:33 編輯

資料來源來自美國的神奇寶貝XY官網
補充一下兩隻神獸的名字
X神獸:XERNEAS

登錄/註冊後可看大圖

Y神獸:YVELTAL

登錄/註冊後可看大圖

一般人看了這英文名字應該不知道該怎麼讀
所以官方TWITTER親自教大家要如何讀

登錄/註冊後可看大圖

至於日文的片假名呢?
按照慣例應該是星期五的日本神奇寶貝官網更新才會同步公告

下一篇有公布日文名,比照念吧!

評分

薇薇 + 1 官方教學失敗 我還是不太會唸XD ...

查看全部評分

神奇寶貝又出新作了XD
不過看到神奇寶貝遊戲我就會想到當年的紫苑鎮事件和3D龍事件....

評分

蒲公喵 + 1 那已經是十幾年前的事情了阿! 不過也因為這 ...

查看全部評分

喔喔喔!只好為了這個去買3DS了,也要把日文學好XD
話說我其實還沒玩黑白版2……

評分

蒲公喵 + 1 去年的銷售冠軍遊戲不完可惜阿! ...

查看全部評分