九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 丑時
打印 上一主題 下一主題

書展的禮物完成囉!!

終於將書展要給工作人員&認親團的朋友們的禮物做出來了 {:8_343:}

花了我好幾天的時間 還以為會來不及...

首先~放圖釣魚 (?

評分

參與人數 7功勳 +98 收起 理由
水泡哢仔 + 8 超可愛
野良貓 + 5 辛苦了XD
蒲公喵 + 15 可以直接黏貼 看起來好棒阿!
雷邇 + 15 真的有印刷有差w
宇小貓 + 20 超棒的加分!!

查看全部評分

回復 2# 薇薇

就是拿來當識別夾用的~在家裡也可以拿來當作裝飾品
不過我的裁切技術有點爛 所以有些喵頭有點悲劇就是了 真是對不起那些有點悲劇的喵喵

回復 2# 培子逛大街

快來我等你哈斯我!!! {:8_343:} (?

回復 2# 守信

我喜歡手製的禮物 也希望大家會喜歡 不過手製的缺點就是數量比較少沒辦法給所有的喵喵們
關於會不會折到這點我就...(苦惱)
挑了比較硬的紙還上了膜 如果真的要折 那就只能怪自己沒保存好了
回復 6# 犬犬

真的很希望大家拿到會很開心 小的手殘有些裁的很悲劇

回復 6# 饕餮喵

饕餮阿~~我不小心把你的喵頭裁到有點悲劇了 對不起阿~~{:8_335:}

回復 6# 玖夜

小玖要來跟我拿禮物內~不然我就帶回家每天HS了   (?!

回復 6# shara瑋

看了真想要全部收起來
不謝~書展給我調戲就好了  (不

回復 6# 宇小貓

剪裁的功力沒有這麼好阿 不然我也想要裁漂亮點 哭哭{:8_335:}

回復 6# 狩犽依琪

痾...我只有做這些 所以只有照片中的喵喵們才有禮物 不好意思 我的資源跟時間有限 可以的話我也想再做多一點

回復 6# 祭JAPAN

一定要來衝撞喵攤喔~~

回復 6# 風殘

真是太可惜了 不然又能多認識一位新朋友
回復 15# 神官喵

其實只要到喵攤說自己的喵窩ID就可以了 大家人都很好 很熱情的
回復 18# 若絃

來吧 現場衝撞布偶

回復 18# 雷邇

來吧我等你來撞我 我要胚囉雷邇

回復 18# 蒲公喵

是阿~只要妥善愛護保存可以一直用呢~我也可以持續做喵頭夾出來當禮物

回復 18# 樂祈

不用怕!!在喵窩你只要拋開羞恥心就好了!(欸?
大家都很NICE的!
回復 23# 甜甜圈

欸...?!!欸對!!!天啊!!!雷邇啊!!!對不起!!!

回復 23# 月鈴

謝謝讚美~~~

回復 23# 塞訥

哇哈哈哈哈~我要把塞訥的喵頭夾帶回家每天胚囉!!愉悅! (被揍

回復 23# 零貓

下次吧~不用急

回復 23# 棉花糖

別難過(拍肩)  有機會來台灣一定要到喵窩認親喔