九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[心得] [傳教] 籽兔 - 至愛小鬼系列 (代發)

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 默貓 於 2011-5-4 23:32 編輯

這是神羽請我代發的文章,
因為他現在不能用電腦,手機上網沒辦法發文ww
===

《傳教》籽兔〃至愛小鬼系列

作者:籽兔
至愛小鬼系列:
系列1落雪成白
系列2世事無常1
系列2世事無常2
系列3向左飄的雨
系列4溦溦夜譚
系列5至愛小鬼1
系列5至愛小鬼2
系列6耍賴蒼天
系列7天神庇右1
系列7天神庇右2

說到某羽推薦這系列的原因嘛…我覺得籽兔筆下的角色,帶了點笨笨傻傻的感覺,交織出一連串的故事,不需要汁液橫飛(?)的激情,純純的情愫和為了情人無私的付出更可以感動人心。
故事的時間軸頗長,每一集之間的角色看似沒有相關,卻又在故事裡放一點交集,等到大家發現時,全部的角色已經緊緊相連,某羽很佩服這樣子的寫作手法呢!
唉呀心得文幹嘛寫的這樣文謅謅的真是的(笑)是說某羽很喜歡「系列1洛雪成白」裡的小雪狐,呆呆的憑著一股傻勁向前衝,感覺一整個就是非常可愛呀!(抱)還有閻王和判官這對非主線劇情的配對某羽也很喜歡,判官在小說裡也叫他判判喲(笑)雖然判判是冥界判官,但總是瞞著閻王和黑白無常亂搞(別想歪!)完整詮釋濫用職權四個字(笑)

唔,第一次心得文就在無限詞窮中結束它吧(被打)
謝謝默貓的幫忙(裝可愛)(被打)努力找找有沒有已經考上大學的同學幫我發文…
目前還沒想到有什麼可以補充的,等想到再說吧!
如果大家有任何疑問都歡迎發問喲(笑)

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
默貓 + 10 傳教獎勵( ゚∀゚) ノ♡

查看全部評分

哦~是那種......是很純很純的

比清水文還要清水的蒸餾水文嗎?

那莫莫要看>W<
蒸餾水文xDDD
真是個有趣的名詞,我喜歡(笑)
莫莫去收一下短消息吧!
落雪成白針的很好看呢
尤其是裡面的小狐貍
真的很可愛
我有買他的漫畫呢
話說
還有閻王和判官這對非主線劇情的配對某羽也很喜歡,判官在小說裡也叫他判判喲(笑)雖然判判是冥界判官,但總是瞞著閻王和黑白無常亂搞(別想歪!)完整詮釋濫用職權四個字(笑)
這個到底是哪一本書的內容阿???
好像也不錯看耶~
神羽介紹的書~改天來去找來看看
系列2是黑白無常的故事,濫用職權最多的是系列5(應該沒記錯,因為判判離家出走了XD)
了解~改天找來看看吧XD
突然有個問題
神羽妳不是男生嗎?
怎麼會去注意到這個??
我沒記錯的話
一般男生聽到這種話題
會表現出~饒了我吧
這種表情
這很重要嗎?(笑)
為什麼會注意這個…因為我自己也有在看嘛…(抓頭)
我感到一陣驚悚........
是判判耶(笑)