九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 阿明
打印 上一主題 下一主題

[自創] 獵人x狼in故事小紅帽

我也想跟大野狼XXXX啦
(獸控情節爆發)
畫得很棒!! 而且獵人和狼用剪影讓人有無限遐想的空間...

例如是怎樣開始和做的過程(?((喂!講的也太詳細!(((被敲頭

整個構思過程也花了不少時間吧?

屠殺自己的腦細胞其實蠻爽的?!(欸?)

不過這張礿真的蠻喜歡的^___^

小紅帽的部份模糊,將剪影強調,就像是用相機裡某個模式去呈現~
>黑暗夜貓
可以抓著尾巴做是萌點(喂

>零℃寒礿
整個大型作業的確殺了整組組員的一堆腦細胞......(還是老師一直砍我們重練orz)
不過這張就內容而言算是比較不殺腦細胞的了...也是改最少的(雖然購圗還是想了很久)
做畫時間也是最短的一張(背景是用改出來的,只有人物自己畫的)
剪影除了省時間之外,這種東西太露骨不好公開展覽"orz
小紅帽模糊是因為晚上組員就要送輸出、我六點又有晚課,快來不及了所以...
結果論而言效果算是挺好的啦"
沒聊天室了??
沒想過童話故事也存在著這微妙的氣氛阿!!
我竟然還覺得這配對好讚

明~報告做完可以推你坑嗎(燦笑
把這配對的故事畫出來之類的
你14樓萌點那句實在好糟糕阿
可是我喜歡ww
>獸控喵
這麼講也是可行的啦......

>小亮
??
如果是指通知的話,不是一個個回就不會有的樣子(但那樣好像在洗板似的orz)

>依路
童話梗本來就被拿到各種地方惡搞過,腐方面好像也有被用過的樣子?
期中上週四就結束了呢,報告也都差不多了,剩每週都有的煩煩作業
坑嘛......期中完結的前後我掉了一堆orz
盜墓、青之驅魔師什麼的,坑坑相連到天邊啊(眼神死)
不過最近畫圖還是很卡很瓶頸(再次眼神死)

不過不過,如果要這CP的話,我滿腦子都是洞穴監禁什麼的......要靠我這半桶水的畫功也不一定能畫好呢(thinking)
洞穴監禁…怎麼辦某羽好像很喜歡這個名詞耶(你走開)
好棒阿~~(飄心)
哦哦哦哦哦哦哦哦!!!!!!!!
好棒!!!!!(語無倫次