九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[圖片] 坐飛機來台灣的禮物

本文章最後由 糖o喵 於 2013-2-6 13:17 編輯

上星期六家人約好要出門聚一聚
剛好那天是我阿姨回來台灣的隔一天
與其說他這次是去美國看外公
不如說他是去美國的超商去搜括這些食物(不

現在出入境美國一個人的行李重上限似乎是20KG
光買的東西就11KG了...
其他生活用品如何攜帶表示好奇
玉米餅配沙沙醬的樣子剎那想也想不出來wwww
11KG根本神人wwww
兩位阿姨都好可愛~買這麼多的零食~!!
不過要是我去的話應該也是般一堆零食回台灣~尤其是台灣買不到的XD
喵喵好有口福喔!!!!真羨慕>~<
還好我不是在晚上看到這篇~~XD
我喜歡最上面的那個巧克力餅乾~不論甚麼時候都有想讓人去吃的感覺{:8_337:}
我早餐沒吃啦~~肚子餓了((你看文的時間永遠不對...
不過11KG會不會太多了!剩的9KG的日常生活用品~!這我想我可能辦也辦不到
回復 2# 祭JAPAN
剛剛查了一下資料是寫23KG,至於生活用品是不用帶,因為外公和舅舅住在美國,所以盥洗用品之類的都不用,衣服當然是自己帶啦

回復 3# 小萌
我記得醬的顏色好像是淺橘色,11KG真的是神人 ...

回復 4# 喵戀
帶2KG回來的阿姨是因為聖誕節家裡買太多巧克力,剛好沒多久就要回台灣所以就分享了.至於11KG的神人阿姨(?)是因為在台灣的親友列了清單再加上有些是台灣買不到的,所以就買了一堆 如果未來喵窩還有活動且東西還沒吃完我也可以出席的話,大家就來分享吃吧!
回復 5# 神官喵
是說 pop tarfs 嗎? 左邊是 oreo 口味的,右邊的我忘記了 那盒現在不在我們家...... 11KG真的超多,根本神人呀!!!!