九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[圖片] 書展小插曲--喵窩手工包裝組

登錄/註冊後可看大圖

因為卡貼組賣到只剩散裝的,只好請喵喵們幫忙包裝!!

但是.....為什麼驢馬也在包裝啊~~~~~!!!

評分

參與人數 3功勳 +17 收起 理由
蒲公喵 + 6 驢馬竟然也在幫忙!
小布 + 10 大家辛苦囉!!
羅傑斯克勞德 + 1 因為很有趣吧?真是個乖孩子~喔呵呵呵 ...

查看全部評分

看來卡貼組賣的不錯
我覺得應該是有趣吧XD
我倒也有可能這樣做(?
驢馬居然也一起幫忙~{:8_334:}
我去年當義工的時候也有做過包裝,這工作真的很有趣!
不過這照片看起還有點像集體偷懶在打牌~~~{:8_343:}
可能潛意識的就來主動幫忙了~~~
就跟稍微幫忙顧大家放東西的位置、書展結束時幫忙搬箱子是相同的道理
原來我買這麼多卡貼都是手工包的,最後一天買的,應該都是手工的吧!?
本來就很有價值了,因為手工的,價值上的Level更上一層樓!{:8_337:}
什麼什麼!驢馬也在幫忙!那就在加一等!這些卡貼原本想要拿去送同學宣傳喵窩,但是突然這樣害我好不捨喔{:8_335:}
驢馬乖孩子 真不愧是我的愛   (夠了

其實包那個還滿好玩的不忍說 而且大家一起分工速度快阿
驢馬超可愛又超HIGH的!!!
哪天喵聚一定要極力邀請他喔!!!!!!!
家庭代工組wwww 忽然覺得自己背影很好笑www
包裝那個真的超級好玩的
大家都是乖孩子wwwwww
卡貼組大熱賣的樣子喔~~!!{:8_343:}
大家都是乖孩子XDDD~~~
原來卡貼是用手工包裝的~真是辛苦囉!!{:8_334:}
實在是辛苦他們了
記得那兩天真的非常多人
所以補貨速度很快
貨也很快清光
辛苦了!