九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[特殊喵圖] 櫻花村楓葉香菇林-楓&香

登錄/註冊後可看大圖

介紹:

居住在楓葉香菇林中的一對姊妹,有著神秘的力量,
讓楓葉林四季如紅,而妹妹則用手上的三叉戢輕刺楓葉樹,
變成長出滿滿美味的香菇。

喵神器:
[楓]楓葉扇
[香]三叉戢

代表技:
楓葉風捲 + 長香菇吧!!

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
闇之斷罪 + 15

查看全部評分

話說樹木長滿香菇不就逼積了嗎XDDDDDDDD?!?!?!?!
長滿香菇是怎麼回事啦!!!
不過好酷喔@@!!!感覺是一對雙子!!

評分

參與人數 2功勳 +21 收起 理由
楓香貓 + 11 楓會維護楓的楓樹的!!(看香
喵格納洛克 + 10 小伊突破盲點了wwwww

查看全部評分

{:8_334:}居然可以長出滿滿的香菇!!!
香喵的三叉戟太厲害了XDDDDD
四季如紅的楓葉感覺蠻優美的呢

評分

參與人數 1功勳 +11 收起 理由
楓香貓 + 11 楓葉很漂亮!!對吧!對吧!

查看全部評分

最後一個是颯爽的疑問結束阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
長香菇到底wwww 楓葉扇是算頭上那個嘛?

評分

楓香貓 + 11 是芭蕉扇的一種嗎?!(思

查看全部評分

長香菇...怎麼感覺喵們的技能越來越超展開了?
真是越來越多讓人意想不到的設定

之前是豆子...現在是香菇...怎麼都是食物阿

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
若絃 + 3 食物喵增加 喵窩糧食不用愁(無誤) ...

查看全部評分

楓葉風捲我怎麼看成楓葉手捲...((肚子餓{:8_339:}
長香菇吧!這聽起來好恐怖~但是還很好玩的樣子耶!
楓像法師,香像戰士吧~

評分

楓香貓 + 11 神官也讓楓肚子餓了…

查看全部評分

像雙胞胎神麼的真的超萌的(?)

喵設定都超特別的{:8_337:}

代表技長香菇的功能到底是{:8_334:}
好令人好奇阿{:8_334:}

評分

楓香貓 + 11 謝謝誇獎~好奇+1(看藏大

查看全部評分

本文章最後由 山羊騎士 於 2013-2-13 08:13 編輯

我看到的第一個印象是香菇採收器{:8_334:}((欸你
長香菇的技能根本超直接的{:9_352:}
-----------------------------
好阿!!!!{:9_350:}

評分

楓香貓 + 11 我們來煮羊奶香菇鍋~

查看全部評分

香喵的三叉戢感覺好讚{:8_334:}
只要有楓葉,就不用怕會餓了,因為可以變出蘑菇(?
我要吃蘑菇
那三叉戢根本是食物生產器!!
不愁吃了
不會生產到毒菇嗎?

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
楓香貓 + 10 手信要吃吃看嘛!?(遞

查看全部評分