九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[特殊喵圖] 溫和內向+好欺負的牧師喵--聖光

登錄/註冊後可看大圖

自介:
與其說溫和帶點內向,但在喵小凜眼中可是一位很好欺負的牧師喵,
雖然很好欺負,但是在神職的崗位上可是有著非常強大的信仰!
目標是在喵王國蓋座最雄偉的教堂,
聽說手上的聖典跟默貓手上的書有某中關連?
(一切都是聽說)

喵神器:
聖典

代表技:
聖光照耀

評分

參與人數 3功勳 +29 收起 理由
鸣泣喵 + 4 好喜歡這種人妻的感覺!!牧師先生請傾聽我 ...
雪幽 + 15 到底有什麼關聯www
喵格納洛克 + 10 聖光性感露胸www

查看全部評分

一切都是聽說((笑爛
他會張開眼睛嗎(?
跟默貓的書關聯性究竟XDDDD
聖光的代表技感覺很溫暖呢~!!!!感覺可以照亮許多喵喵!!
聖光... 我從以前就挺喜歡這隻貓的外型說W
手上的書我也很好奇 也曾經想過該不會只是默貓姊姊手上那本換了封面而已(真的OTZ
聖光阿...終於有一個比較在意料之內的喵了
這位喵角就感覺比較正經派了

看起來真的很好欺負(?)

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
默貓 + 2 本人一點也不正經

查看全部評分

史上最性感露胸牧師wwwwwwwww
老天啊!!羽要天天找聖光懺悔www(不對!!
眼睛跟小剛一樣
不知道會不會睜開
開眼的時候,大概就是解除御制器準備開無雙的光景了吧(誤)

(開眼後,伴隨著飄揚於周邊的聖經紙陣
以及擺出類似安德魯森神父的架式豪邁的登場
「阿~~~~~門~~~~~!!」)

眾:『想太多!!!』{:9_344:}
聖光我知道耶~...無意間的,感覺像是我的前輩?!
雖然職業不太一樣,不過似乎戰鬥模式跟我很像,光屬性魔法、治療的代表
而且意外的發現,同為這類型的職業,拿的書都是藍底黃紋的,也穿著跟我類似的衣服,不過聖光的衣服比較高級
看起來好慈祥~果真讓人想欺負他
露胸!{:8_336:}((同屬職業,腦袋想的卻不乾淨

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
狩犽依琪 + 2 小R也是露胸啊XD(爆

查看全部評分