九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[消息] CWT臨時活動宣告!!!

1.相約散場後:CWT D1散場後
只要找到喵窩最強公關貓鈴
或是喵窩最厚無恥盾幹部咱合照後上傳論壇
並說出你的喵ID
就可獲得精美小禮物一份,限量10份
2.制服日活動:CWT D2散場後
只要穿著制服、日常制服系cos服或是公司的制服
和喵鈴或咱合照並上傳論壇
說出你的喵ID就可獲得精美小禮物一份,一樣限量10個

活動細節:
1.喵名一定要正確
2.一定要上傳論壇,如果沒有智慧型手機可即時上傳
可由兩位活動主持人代為上傳,上傳完後會立即在你面前刪除檔案
自行上傳的話請回在此文章
3.散場後兩位活動主持人會步行前往SUBWAY,路徑不清楚

不知道SUBWAY在哪的請看這張地圖,會場在A,SUBWAY在B
我比較想知道的是你確定這些孩子知道撒不尾在哪嗎{:8_342:}

等等變成我門要去找迷路小貓怎麼辦XDDDDD

更新好地圖了!!!應該是比較OK了吧0w0?
看到這篇我才注意到明天是CWT..
糟糕啊~明天要補班的說
只好看明天的情況再說了
只上半天的話我也許會到
全天就.....無緣了
星期天來啊XDDD
兩天都有活動唷0w0///
連看兩天茶茶和喵鈴穿制服=W=
喵鈴鈴超可愛的~(撲抱
茶茶就~問路組(?)
活動辛苦囉W ...
可瑤 發表於 2013-3-3 22:38

什麼態度!!!
我要遊說你讓裝備神器鏟子!!!

評分

參與人數 2功勳 +5 收起 理由
貓鈴 + 3 不要恐嚇小喵!!你這渣幹部!!~(打 ...
可瑤 + 2 對不起,我錯了!茶茶超帥的>W< ...

查看全部評分