九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[消息] 3/24 MIYO K歌大進擊!!!

活動時間:3/24 下午兩點半人數限制:10人(主辦保有篩選參加者的權利)
報名限制:年滿18歲以上喵喵
地點:好樂迪館前店
人均費用:約400,含沙拉吧
注意事項:禁止菸酒,不可帶外人參加,參加名單會造冊回報國王到家後須配合回報是否到家,嚴格禁止摸摸茶的行為!!!不然會被幹部咬!!!

想要跟MIYO一起唱歌嘛?
想要展現你的歌藝嘛?
想要吃晚餐嘛(?)
歡迎滿足條件的喵喵們於3/24號一同餐與~~~
請有興趣的請在此報名
經主辦(咱和MIYO)審查後另行通知受邀的喵喵
心動了嗎???
那就快來報名吧!!!

==============我是報名表================
喵名:
是否滿18歲:
是否同意活動規定:
====================================

評分

參與人數 9功勳 +46 收起 理由
喵格納洛克 + 7 全部都符合但是太遠了(炸
翎雲 + 5 差一歲+1 T^T
闇之斷罪 + 15 摸WWWW摸WWWW茶WWW
若絃 + 1 開團辛苦了 祝玩得開心WW
喵小狡 + 5 要玩的高興噢owo//

查看全部評分

哈子卡西!!!
哎多··其實跟誰唱都沒差啦,重點是難得去一次,想借機會聚聚醬紫
重點我是為了自助餐的蛋糕和聽阿茶唱歌醬紫!!
恩恩  就醬紫!!!

評分

參與人數 3功勳 +15 收起 理由
喵格納洛克 + 7 照片希望(?
若絃 + 3 難得來 希望你玩得開心^^
神官喵 + 5 跟不到了~MIYO好好玩喔^^

查看全部評分

本文章最後由 艾晴歆 於 2013-3-7 12:35 編輯

喵名:艾晴歆
是否滿18歲:是
是否同意活動規定:是

回復 2# MiYo
放心!跟喵窩的人去唱歌,一定是超歡樂收尾!這點我能保證!
而且說不定又會看到,深情唱歌的阿茶茶!!!!!{:8_337:}
欸?所以18歲的限制到底有多少喵不能參加啊OAO
總之我還是先來報一下(欸

喵名:恆

我可以問一下是大約會到幾點嗎?

如果這次真的可以去的話......
這將會是第一次不是跟家人唱K啊
我已經可以感受到那時的緊張及毀歌(?

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
Mr.茶 + 1 大約9點

查看全部評分

==============我是報名表================
喵名:豆喵
是否滿18歲:快要兩次了
是否同意活動規定:不能摸摸茶這點..好吧,為了MIYO...我忍!
====================================
沒有狀況的話,在下是過去打打招呼,所以我這人頭可算可不算
晚上要給人家請客(倒地
還有沒有朋友要來歐~~~
緊來報名歐~~~(自己偷頂一下)
回復 1# Mr.茶

大家要玩得愉快~~~
噗 還以為報滿了0A0
-========================-
喵名:乱棠
是否滿18歲:18歲是快十年前的事了
是否同意活動規定:OK的啦
喵名:高速之星

喵名:賤...不是~是驕驕