九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[消息] 【首映會】大陸組新浪微博直播間,详细请進

登錄/註冊後可看大圖

为了让大陆的喵喵能够一起观看喵窝动画的首映式,小编会在3月23日12::30,给大家以不定时的拍照、GIF+文字的形式为大家带来首映会的直播(有总好过没···),参与大陆组微博的评论和转发,以及在现场的喵喵有兴趣发微博一起分享的,请添加话题#九藏喵窝动画首映会#。
参与本微博评论和转发的,注意是同时评论和转发的,小编会在会后对这些喵喵进行抽奖,有机会获得喵窝首映会限量的周边哦~大家快来关注九藏喵窝大陆组的微博和#九藏喵窝动画首映会#的话题的~~
大陸組新浪微博:
九藏喵窩大陸組(簡體)-九藏喵窝大陆组
http://weibo.com/dnaxcatch
要是手机无法简体,请@九藏喵窩,但是請添加話題#九藏喵窝动画首映会#(简体)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
我就來發個消息···要是台灣有用微博的喵喵記得來一起幫忙直播···MiYo小編 謝謝你們啦~~

評分

參與人數 3功勳 +20 收起 理由
shara瑋 + 11 太厲害了!
蒲公喵 + 7 大陸限定的 MIyo為大陸喵放真多用心 ...
小萌 + 2 Miyo好用心www!

查看全部評分

昨天就轉發了,也評論了
但是,手機已經壞掉了,無法切換簡體字
就用繁體評論的
miyo抽我,miyo抽我,
一定要抽到我啊,我可能得到喵窩商品的唯一方法就是上淘寶了{:8_335:}(但老媽不讓玩淘寶啊!)
可能很久很久以後才會玩淘寶吧,順便買喵窩商品
YOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
直播
看來要準備得更完備了><

評分

參與人數 2功勳 +18 收起 理由
MiYo + 15 培子加油~
羅傑斯克勞德 + 3 陪子加油~

查看全部評分

我會試試看幫忙,進行首映會現場直播的部份!
只是話題要用簡體的話,我不知道該怎麼用?
畢竟@不是問題,手機不知道有無辦法切換?