九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[問題] 昨天朋友離開首映會忘記帶走東西

如題

昨天我有帶一箱的音樂CD到首映會要交給朋友的,
但昨天離開時朋友忘記帶走了所以那一箱還在地下街,
不知道有沒有喵窩的朋友們有看到?

我跟我朋友還蠻急的,因為那是我們社團的CD+海外委託的CD
我要到下週末才有空去地下街問了,所以想說在這邊發問 qqq
可以打電話詢問地下街喔!
告訴地下街你是喵窩有上台表演那個帥氣的昂喵他應該就知道了!

我之前有外套遺留在地下街也是(RY(遮臉

評分

參與人數 1功勳 +8 收起 理由
昂喵 + 8 我會去問的, 感謝!

查看全部評分

大概是什麼大小的包裝,外觀是什麼顏色,裡面有幾片呢
是放在後台還是地下街辦公室呢

明天會去那邊,如果確定在那邊,需要的話可以幫忙寄掛號送回去
天啊!那箱CD居然忘記帶走
希望能快點找到,應該不會有人想偷吧@@
回復 3# 變色喵可露

是約中小型的普通咖啡色紙箱,裡面有幾片說實話我不是很清楚,但我很清楚裡面有什麼CD
我最後一次看到是在舞臺附近這我可以確定

我還是會跟我朋友再打到地下街去問,如果可以幫忙找的話那就真的麻煩妳了!
本文章最後由 變色喵可露 於 2013-3-25 18:51 編輯

CD名 數量

The 4th EP 12

TAIWAKINA 18

Reminiscence of video games 6

J-Rave Nation 11

Entrance 9

------------------------------------------

今天在後台發現一箱CD,內容物如上。

因為不確定是不是昂貓的,清點後封箱,放在地下街辦公室。

評分

參與人數 1功勳 +20 收起 理由
昂喵 + 20 沒錯, 就是那一箱, 九藏剛剛有通知我了, 真 ...

查看全部評分