九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[圖片] 呃…不知道怎麼說好把………………

HI!

大家好!!我是奶茶的弟弟!檸檬茶是也!!

第一次見面!以後多多指教咯囖!!!!!!!!

我來這裡不是幹壞事的!只是幫姐姐發一個帖子而已!!!

以下複製.............

笨蛋姐姐  23:48:24
喵窝的大家好嗎?奶茶這麼久沒有回來的原因一直不想跟大家說…因為奶茶不希望大家擔心…但是後面想了一下覺得還是說為好…因为这个事情隐瞒大家我觉得心里过不去…虽然说善意谎言会让大家不担心…好事这样自己心里感觉会不舒服…况且我也超想念喵窝的大家…毕竟这么久了…可能大家不喜欢我…但是奶茶觉得也不应该欺骗他们什么的……刚刚也去问了医生和护士姐姐…他们都说不要隐瞒为好这样子………

然后想和大家问一声好!报一下平安这样子…大家如果看到这个帖子的话就报一声好~奶茶在医院会安心很多的…就这样吧~累了…还有什么想知道的问我弟弟吧!!

評分

參與人數 9功勳 +78 收起 理由
錯誤喵 + 11 奶茶要加油啊.... 希望能好起來唷 ...
守信 + 1 祝早日康復
小布 + 9 祝早日康復
若絃 + 3 祝早日康復
幻龍 + 15 真的,只能一起祝福,早日康復! ...

查看全部評分

奶茶喵要好起來喔,相信喵窩的大家也會為你加油打氣的
不管什麼時候,喵窩的大門都會為你敞開的

我們等你回來喔!!
不管如何奶茶要加油喔!!
一定~沒問題的w
把病養好康復回來喵窩!{:8_343:}
奶茶弟弟檸檬茶也辛苦囉XD
不放棄生命的希望
那就是活下去的動力
不是苟延殘喘
不是垂死掙扎
是要證明自己的執著
總有一天會如陽光般綻放光芒

保持好心情 不要讓自己有太多的負擔
深呼吸 放輕鬆
擁有一個樂觀的態度最重要
奶茶要好好保重
真的,要保持快樂喔~~~{:8_343:}

檸檬辛苦了喔〜
希望奶茶早日康復
喵窩的大家會一直等你回來的喔~{:8_334:}
也謝謝檸檬茶
辛苦了~
雖然不認識.....
但祝早日康復
只要天天堅強快樂,病毒細菌什麼的都會怕你
奶茶要加油啊

雖然不認識
但都是喵窩的一份子,當然要互相支持!
不要放棄希望
快點好起來
早早回來喵窩喔!
祝早日康復
檸檬茶你好~
對於我看見奶茶喵生病了,我很替她難過!
希望她能早日康復把,她一定會好起來的!
一定會沒事的

大家會幫忙祈禱!!!

一定要堅持下去會好起來的!!!

加油加油!!!!!