九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[心得] 【盜墓】關於摀嘴的橋段(圖有)(請注意文章日期,勿回覆!)

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 阿明 於 2013-5-5 23:16 編輯

真是萌死人了啊!!!!!!!!!!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

很猶豫要貼腐板還是塗鴉板,不過看在我想聊OX事情的面上貼來這了OWO
盜墓筆記嘛......裡面兩個男孩子的互動其實不算多,但一下就很驚人
像是作者(男派三叔)的新年訪談就爆出了"用我的一生 再換你十年的天真無邪"這種句子
或是本文裡的"你要是消失 至少我會發現"、"還好我沒害死你"
還有我還沒看到但是為了這句而看盜墓的經典名句"帶我回家"
這真是普通的一般向小說嗎???????!!!!!!!!!!!!!!!!!!

登錄/註冊後可看大圖

還有就是這邊要提的,小哥在斗裡強得嚇嚇叫,然後為了保護天真所以常常摀住他的嘴讓他安靜。一次也就算了,老娘一口氣看了12本了感覺這動作天天有是怎麼回事!!!
你敢說這一點私心也沒有嗎!!!!!!!!!!!
其中還有不少袒裎相見(脫衣)、撲倒等情況
這......沒有都生出了個有了大家說是不?

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
咲貓 + 2 贊成~>///

查看全部評分

這個咩......
只能說看個人想像拉XDDD
腐屬性人們可以舉例出一堆"姦情"

不過單純的人在看,就像在看友情,不然就是也感覺不出什麼"腐味"~~
(被沒感覺的朋友說過思想邪惡)
回復 2# 滄羽妃

我跟我的好朋友好痛學們腦子都往那個方向長的(?)所以倒是沒聽說過有人當他們倆純友情的事......
不過在倒斗的過程中掛幾個角色本來就很平常、出斗後也都各自分散了,也想不出天真特別有什麼好照顧的,胖子也就欠揍了點,要友情也不差他啊
(話說看過作者訪談後我覺得瓶子跟天真可能有關係,在很久以前)

這樣說下來會發現:我是不是已經沒正常人該有的腦了"orz(全都往那個方向長了的意思)

話說台版封面好醜,又可怕,好討厭!
盜墓最高!!!!最高!!!!
CP我無節操!!不過以瓶邪為主
當然花邪邪瓶癢邪黑瓶啥的我都可以~!!!!(被打)
XDDDDDDD其實三叔說過
如果在跟他說他們兩個一對,他就讓他們悲劇(掩面)
XDDDD關係其實是學生時代的室友(誤
嘛~~~反正看的爽爽才重要(歡呼)
其實當初最HIGH是第5還6的: 連吳邪都生氣了
我只能說小哥你真的很注意天真啊!!!(喊)
橋段多多,好圖多多(瘋狂收)
XDDDDDDDDDDDD!!!! (這人瘋狂了

當然本買了不少
如果還沒買過快點!!去買元子大神的本!!!超!讚!
嗯~該怎麼說呢?

從三叔的敘述裡可以知道,他們兩個肯定不是單純的普通朋友XDDDDDDDD
他們對彼此的在意程度是大家有目共睹的,不然哪能憑空生出這麼多愛,你說是吧XD
回復 4# 婪殺

連吳邪都生氣了這句XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD(拇指

是說還有什麼同人本或同人作家推薦嗎? (找露拍中)
回復 5# 默貓

嗯啊XD
小哥說"還好我沒害死你"的時候,胖子已經在一旁快死快死了都沒人理他哩XD"

不過小天真的神韻我還抓不穩...
小哥倒是很好抓,就那一號表情O3O"
本文章最後由 婪殺 於 2011-5-10 21:26 編輯

回復 6# 阿明

問我就對了(喂)
SHASHIMI的生如夏花系列~ 目前應該出2了 是很厚的漫畫~
不過他的配對是瓶邪,瓶三,第二部聽說有文錦禁婆的配對 目前還沒買

K貓大的~ 他的緊急出走很好笑!!
倒斗生死戀就是像你之前有出過的雜誌型的~全彩很棒!不知道露天還有沒有
還有死路 後面好像有新的沒還買

然後元子的他們那家代理商~都是代理很棒的!! 不過除了元子,其他我都沒乖乖找作者(被打
元子的目前有>永生花 止于靜寂
當初我是先看永生花後,才開始追盜墓的,他的真的很到味~
書名↓

弇 <<好像是元子的朋友

後面再刷 失憶進行曲  東南西北  據說是三刷了~

100010010(千百十) 夾槍帶棒一群貨   殊途
---
另一家代理商的

伯樂巷

伊豆的九門咖啡
光行差
小花中心本 少年場
LC斐爾的好好學習天天向上

台灣的~

寶be
皓晨
柳戠 (好想買!!)

如果想看邪瓶的
亮介
L鼻 (這位大家應該很熟 因為他是國際機動隊那位)

還有很多只是一時想不起來(掩面)
不過我是主瓶邪 所以以瓶邪本為多 或是 黑癢
但會上網去找其他CP的~
大致上都是關注BLOG和代理商居多 然後再去場次碰運氣XDDD
以上! 希望有你想到的本~~~//

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
阿明 + 5 (*´д`)~♥

查看全部評分

回復 8# 婪殺

弇、失憶進行曲跟東南西北我前幾天定今天剛到呢XD
質量真的都不錯

其他的我去看看了,真是太感謝了!!!!!!!!
超詳細的阿!!!!!!!!!!!(雞凍)
失憶進行曲  東南西北  永生花 弇
這幾本之前有在拍賣上看到XD印象都同個賣家~
我還在猶豫要不要下手~~~
嗚嗚~總價算下來荷包君會哭

柳戠那本是突發本,整個搶超大......
因為當時跟著其他刊本通販,才買到二刷(樂)內容爆笑滿點啦XDDDDD
不過拍賣上的價格都開超高......有點傻眼

前鎮子我還預訂了本全漫本(好像是大陸的)
周而復始
看試閱就定了,只是價格都還沒確定......希望之後能順利拿到(望天)