九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 九藏
打印 上一主題 下一主題

[分享] 其實喵國王也學過吉他

原來魅影大大會彈吉他是因為國王的功勞嗎?!
國王居然會想用吉他來追母喵好可愛超清純的
國王吉他很貴低不可以摔吉他啦WW
話說我妹在學電吉他但那吉他好像幾乎都沒碰過
動機不純...原來國王也有年輕的時候XDD
貓布偶拿吉他也很不錯呢~~
我想看國王彈吉他{:8_334:}

原來魅影是因為國王所以才去學的阿~自學烏克莉莉好厲害~
等等...
吉它應該是無辜的呀!?

不要摔啊

吉它會哭啊(?
等等國王你wwww
吉他很貴的不要這樣www(?
粉紅色烏克麗麗好可愛~ <3
-
其實飄高一選社的時候也有把烏克麗麗設為第一選擇..
救命國王別摔吉他啊wwwwww
其實以前麵包也想學吉他的但是後來覺得好麻煩就放棄了(被打
國王快住手呀!{:8_339:}
學過吉他又荒廢的喵喵+1...
因為看了MACROSS 7的動畫,
覺得巴薩拉一邊彈吉他唱歌一邊駕駛機器人很帥,
所以加入了學校的吉他社...

可是我是個不認真的學生...|||
那時候學校課業很重,很多作業要做,常常搞到半夜...
當其他社團的社長也有很多雜事要做...
結果回家都沒練習,
每次去社團上課,老師都會問有沒有回家練習?
罪惡感好重,覺得好對不起老師,我都沒練習...
後來同學也退社,只剩我一個人不敢去,沒臉見老師...
不知不覺就荒廢了...

還有社團沒有遇到同好也是原因之一...|||
沒有遇到跟我喜歡一樣樂團的人...
學樂器就是想彈自己喜歡的歌,才有動力...
大家都說我參加錯社團了,
應該參加熱音社才對...
當時沒想到這點,
只是單純的想和巴薩拉一樣彈吉他唱歌而已...