九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: J.T.R
打印 上一主題 下一主題

[手作食譜] 嚼嚼勇者小食堂!!大阪燒料理技巧{多圖詳解}

哦哦哦!!這次的食譜真的好豐富啊!!
我在看的時候也發現小燐說的GIF動畫的效果了W
看來小F真的都很專心拍照沒有偷吃XDD(這根本就是快門按不停啊!

可是、可是,我發現做不出來啊!!(炸
完全不知道透抽怎麼清理...Orz...
要吃海陸的話,改成鯛魚片可不可以呀?(好像有點怪|||"
回復 9# Resa
是阿!!~不這已經是很簡化過的照片了@@!!~~ 原本的有1.7G多;目前刪完後只有533MB!!~所以真得很少了XDDDD
[還是好多XDD 影片一鏡到底會更長時間@@!!~ 所以目前沒打算= =///
也感謝妳的觀看^^

回復 10# 罐頭喵小燐
這是因為是小F邊拍邊錄,所以是連續拍攝;以原本的來看真的是GIF^^ 吃素食的有口感的可以換成菇類{猴頭菇/杏包菇等}還有甜椒[紅/黃等等]
吃辣的還可以加墨西哥辣椒也是另有一番風味!!~ 素食的材料也很好用^^;只是每個人偏好的口味不同,所以在下也很難抓大約的食材
[在下的話會有苦瓜XDDD

回復 12# 可瑤
是阿!!~~小F跟我的辛苦不是沒有代價的^^ 透抽處理法可以跟小F要原始檔慢慢看XDDD 改成魚肉不是不行,只是這樣很難突顯魚肉本身的
口感[沒有嚼感];而且鯛魚肉很細緻,很容易烹煮時會散掉!!~ 但是還是可以把魚肉弄碎放進去;吃不一樣的風味^^