九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[圖片] 終於離開喵留山的喵國王

登錄/註冊後可看大圖

本來以為今天一大早到機場就可以少吃幾碗甜點...

但是被某企業老闆大姐在離機場只有一站的青衣站抓住....

從來沒吃過如此豐盛的早餐......那啃一半的包子是藏的...旁邊的粥也是....

先把體重計藏個幾天吧......

登錄/註冊後可看大圖

該企業老闆大姐的兩位女兒都是喵窩的忠實粉絲喔!!!

香港喵粉絲 +2 GET!!

評分

參與人數 5功勳 +52 收起 理由
喵啾 + 4 看到了喜歡吃的腸粉和蝦餃~尖叫! ...
小布 + 10 美食誘惑躲不了ww
闇之斷罪 + 15 偷拿出體重計(被滅
祭JAPAN + 3 體力+50~體力+100~體重(阿哩?!)
楓香貓 + 20 多吃才有好肚肚!

查看全部評分

趕快回到現實!!www((拿出體重計

離鯨魚線不遠了((不

評分

參與人數 5功勳 +46 收起 理由
小布 + 10 鯨魚線到底wwwww
闇之斷罪 + 5 鯨魚線!!WWWW
神官喵 + 9 這太狠了www XD
宇小貓 + 20 超越鮪魚更上一層啦...
Fuyuki + 2 等等... 鯨魚線 (?!

查看全部評分

出國就是要吃飽、吃好,減肥這種事等回國再說~
桌上那籠微笑包子看起好像不錯www
也吃太好www {:8_334:}
國王辛苦囉~
((這是食物的誘惑啊
國王你XDD
該量的還是要量的((拿體重計
離魚排線(?)只差一公釐了((喂
不光髮型變了(額頭好光)
肚子的魷魚線也準備要出來了啊~
這個早茶··我在家可以天天去吃··
九藏你好遜!!
回來要好好運動喔!!
喔喔喔喔,整個超豐盛的啊啊啊啊

中間有一籠包子上有笑臉耶wwwww((重點X

蘿莉好可愛www
減重隨時可以減,但是要吃不是隨時吃的到
反正大吃大喝後,回來再計畫減重就好...
雖然這麼說只是我的建議啦,辦個運動會吧~一起去慢跑之類的,省成本又健康{:8_334:}((個人建議可無視
蘿莉好萌喔!{:8_336:}
看國王的樣子......感覺還好沒有很胖
食物看起來好豐盛阿小喵想咬一口{:8_335:}
不過國王還是要記得量體重喔{:8_334:}{:8_334:}