九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動特區] [ 養肥計畫 ] 微圖多(?)點心到正餐★

本文章最後由 星星喵 於 2013-5-4 12:49 編輯

評分

參與人數 2功勳 +13 收起 理由
星星喵 + 8 (口水)
祭JAPAN + 5 種類真廣域,正餐點心整個通吃ww ...

查看全部評分

85度C的其中的蛋糕我有吃過喔!!!

不過小萌這樣的搭配真的蠻有不一樣的STYLE
謝謝小萌再引誘我(?
不過這樣有點小犯規喔~希望一篇裡面出現的是一種食物這樣
不然大家都丟綜合版的話~~~我會受不了的(欸!!!!?

話說...湯圓的煮法好特別@@
我沒有吃過小顆湯圓煮鹹湯啊~~~~~
來去買白玉試試看w

活動目的不是讓星喵餓肚子嗎(欸?
想說有很多好吃的
可是發現只能現發兩篇
就分一半丟了wwwwww

85度C的其中的蛋糕我有吃過喔!!!

不過小萌這樣的搭配真的蠻有不一樣的STYLE ...
JOHN喵很大 發表於 2013-5-4 09:44

很多都很好吃 不過85度C的蛋糕不是每一家的味道都一樣
不過暗黑天使卻是每一家味道最一致的呢!!!
小湯圓想到在元宵節吃的鹹湯圓
我記得是用酸辣湯加湯圓
而那杯子蛋糕好像是我上次吃那種?
如果是的畫 真的是綿密口感帶有鮮奶油的滋味W
排骨酥我想到夜市裡的那種?
不知道是否一樣?
不過看起來都好好吃喔!!(口水
天啊,能把85度C的蛋糕全部吃過一次好厲害
不過個人還是中意那排骨酥(?)
每次吃根本就停不下來QQ(難怪可以重到90公斤
天啊,能把85度C的蛋糕全部吃過一次好厲害
不過個人還是中意那排骨酥(?)
每次吃根本就停不下來QQ[ ...
SEAL. 發表於 2013-5-7 21:22

因為吃很多次OAO 重複吃會吐 所以選不同的 就 大約偶爾 一次1-3.4.5塊這樣
很快就會制霸 花個幾天或是幾個禮拜 (?)
排骨酥是自家自創 不會有重複味道的一天 剛好那天很好吃(賣相也不錯) 所以拍下來

小湯圓想到在元宵節吃的鹹湯圓
我記得是用酸辣湯加湯圓
而那杯子蛋糕好像是我上次吃那種?
如果是的畫 真的 ...
shara瑋 發表於 2013-5-7 20:25

酸辣湯加湯圓感覺超讚的欸!!!!!!!!!!!!!
杯子蛋糕是上次帶的那個沒錯唷O_< 不過冷凍的真的是好吃N倍
排骨酥是自家自創無秘方  因為我媽不會做同一個味道的菜餚 外表酥脆 裡面軟嫩

小萌一口氣分享好多呀~看了都覺得有點餓了呢=W=

把85度C所有的蛋糕全部都吃過,真的太強大了啦!
暗黑天 ...
可瑤 發表於 2013-5-7 13:45

我是原本想弄炸湯圓~可是有點難成功(對我自己來說) 因為會一直想要給它弄成全熟 就會變的很可怕的嚼勁(應該說硬掉比較親切)
這活動的宗旨不就是讓人肚子餓麻~當然更重要的是讓星喵流口水