九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[動畫] 九藏喵窩動畫ED官方正式版 1080P 最終版本

#

歌名:期待明天再見
唱:猫(♂) 曲:昂喵 詞:呆魚
FB:http://www.facebook.com/dnaxcat

忙了一天 今天也很努力很認真
現在要去哪裡好呢
悄悄推開王國的大門
會發現什麼呢

準備好笑容 高舉雙手 心中活力永遠滿分
跟著隨風悠揚的琴聲 就要快樂啟程

雀躍的心情中帶著孩子般的衝動 (過多久都不會消失)
每天都在期待有不一樣的故事內容 (是什麼呢)
雨天過後 總有彩虹 出現在天際 (煩惱的事一定沒問題)
看見貓咪之後難過的事情也都忘記

歡迎來到貓咪居住的國度
請別害羞 快來加入
每個甜蜜的微笑 就是最珍貴的寶物

太陽下山 黃昏的路上
回憶今天去的地方
喵窩點起溫暖的燈光 呼喚著我回家
期待明天再見吧

===============================================

{:8_334:} 因為有大家的支持!!  喵窩動畫化藏一定會堅持下去的!

喜歡嗎??  ED很棒吧!?   看過一定要回覆喔!要不然OP會隱藏喔!

.

評分

參與人數 2功勳 +25 收起 理由
累喵 + 10 『好可愛!不由得感動了呢QQ』 ...
蒲公喵 + 15 感謝國王的辛苦領導團隊製作出喵窩動畫 ...

查看全部評分

ED看完會有種不捨的感覺呢
會令人期待起下次的動畫!
很喜歡ED的曲風  我整個鳥肌了啊
這旋律聽過後就一直在我腦海裡重複播放TwT
悄悄推開王國的大門
我發現一首溫暖人心的甜甜ED
謝謝國王和貓窩大家的努力~才讓我們有這般享受!

加油!
很好聽
有種說不出的感動
九藏喵窩
加油!!
好喜歡這ED~~很溫暖的感覺{:8_334:}
聽完很感動呢OWQ
-
看見貓咪之後難過的事情也都忘記
每個甜蜜的微笑 就是最珍貴的寶物
喵窩點起溫暖的燈光 呼喚著我回家
-
尤其是這三句對我來說特別溫暖
身高差~!槐笑了wwwwwww
最後國王燦笑~整個有感染力阿{:8_340:}
暑假守電視等動畫喔喔喔{:8_336:}
是說會出收藏版DVD嗎~?
一定第一個衝去買xDDD
我整個人被融化了~~{:8_341:}
貓桑果然好萌好萌{:8_341:} {:8_341:} (自重
不要隱藏OP啊!
會有跌倒的詛咒!!(?
熊本的機器人引人注目
貓的聲音一樣溫柔
歌詞和動畫感覺都很溫馨
EDEDED!!!!
期待已久的ED{:8_337:}{:8_337:}{:8_337:}
聽完ED後心癢癢啊!!!
簡直跟繪本故事一樣(拍桌討討)
到時候電視上播映不管首播重播都要看哪!!!!
正式版本出來了
除了好聽的片尾曲和與畫面完全搭上的場景外
還看到了辛苦的工作團隊名單

每一集都是大家辛苦的結晶
誠心希望喵窩動畫還會有上一季

也感謝國王辛苦領導著團隊製作出專屬喵窩的動畫!
NO!!!!!!
只看了噗浪和FB沒看到這邊....
不可以隱藏OP呀!!!!!!
雖然不常出沒....不過楓還是有看到喔!!!(偷滑手機)
楓補留!!!!要OP!!!

BY楓