九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[消息] 【動漫追追追】 勇者們組隊勇闖九藏喵窩!

果然前一天晚上睡覺弄出來的髮型..................

還是不習慣攝影機啊~~~~ 

有大家才會有喵窩!! 藏會更努力的!!

.

評分

參與人數 6功勳 +35 收起 理由
糖o喵 + 12 支持!forever! 期待後續更多活動!! ...
向陽 + 5 原來是睡覺時弄出來的髮型,不是睡前 啊~ ...
神羽喵 + 5 身為喵窩的一員很開心呢!!
神魔 + 2 帥啦!!不會不好看啦!!還是帥哥
小布 + 10 永遠支持!!加油!!

查看全部評分

不是超級大帥哥~~~~~~~~~~~~~~~~~(指
你看起來就想睡超沒精神欸是太緊張嗎wwwwwwwwwww

我看到阿玄在畫我的圖啦~~~~~~~~~~~~~~~~(奔

雷邇一如既往一身黃(ry

評分

參與人數 5功勳 +54 收起 理由
烏登斯 + 1 小凜GJ
神魔 + 2 我有看這一集連續看了兩次實在是太Q了拉作 ...
饕餮喵 + 1 我注意到這句XDDD
丑時 + 20 小凜跟我看到的重點一樣WWWW
九藏 + 30 揍妳喔!!!

查看全部評分

兩隻國王這麼親密的畫面到底wwwwwwwwwww

雷邇入鏡了www

也期待之後的APP會是怎樣的內容XDD
さすがイケメン~~~~~
譯:【不愧是帥哥】

國王辛苦嚕!!!
話說不習慣攝影機這檔事看來大家都是近似的

訪談內容真有喜感~~也挺有深度的~ww
(Show Girl甚麼的那段直接Pass)
能身為喵窩的一分子真是感到榮幸
本文章最後由 神魔 於 2013-5-20 16:44 編輯

帥啦!超帥的,帥哥拉帥哥拉
本文章最後由 傻小青 於 2013-5-20 16:43 編輯 喵窩真的很棒呀!!!!~不過這次的錄影看上不沒有什麼精神耶 看上去比較老了((被打 要繼續加油呀!!!~~
喵國王的野望!!
一手撐起喵窩真的是不簡單!

....我也好在意那兩隻親熱的國王(毆)
期待喵窩往後更多元的發展!!

評分

參與人數 2功勳 +4 收起 理由
木子 + 2 唔齁!!!!我只好恭敬不如從命了(不) ...
神魔 + 2 哈哈哈~~~~@@

查看全部評分

老人家,要多休息啊(要不真不是帥哥了
然後大陸組集體(繪師加負責)全部被無視了
不過我們都不是公司員工,嘛

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
咖小凜 + 1 我們也被無視啦九藏貴人多忘事別怪他(ry ...

查看全部評分

頭髮毛燥ww
期待APP +1
穿越時空的劇情聽起來很帥OwO+++

大家一起加油吧~~{:8_343:}