九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 九藏
打印 上一主題 下一主題

[消息] 【動漫追追追】 勇者們組隊勇闖九藏喵窩!

是被剪掉了啦~~  配音部分也被減了不少...
國王辛苦了~
不過看起來有點沒精神呢...((謎:眼睛小沒辦法(被國王砍死
黃色的雷邇www
期待APP~
本文章最後由 兔瓜 於 2013-5-20 18:46 編輯

可惡我超顯眼啦OAQ
不要一直拍到我啦超蠢的(掩面奔
聽的出國王真的是非常的緊張呢
國王跟大家也都辛苦了~
身為喵民的我們一直都以身為喵窩的一份子為榮喔
未來的路上大家一定會繼續陪伴國王前進!!!
在國王跟各位繪師和喵幹部的帶領之下,喵窩一定會越來越好的!!
加油!!!!{:8_343:}
真的辛苦了九藏很大家

希望九藏喵窩能夠闖出一片天{:8_343:}
哇嗚wwww好厲害的感覺
沒能參加到首映會覺得有點可惜呢感覺很熱鬧很有趣wwwww
我有看到萌萌ㄎㄎㄎ(我從背影就有認出來喔wwwwww
各種期待喔喔APP和遊戲
國王和辛苦的喵們加油
在某個時間點怎看見我跟高高((題誤
不論是實體層面,還是心靈層面,小朋友們一定都相當期待九藏喵窩的
說真的,我雖然也才快加入滿一年,但是這一年,我看見九藏喵窩的成長如此驚人,真讓我以九藏喵窩的會員為榮,朋友們看見九藏喵窩,都會很興奮的來跟我說在哪裡看見了,我也很高興他們認識了九藏喵窩
即便成為官方喵還有一大條路,但是我已經覺得是團體中的一份子了,因為大家總是這麼的親切又熱情
看見影片中,藏大是如此的疲倦,看眨眼的速度就可以知道,藏大精神狀況不是很好
有時候看見一些文章,得知藏大的身體有些虛弱了...
我也不能夠做些什麼,但是我祈禱藏大身體能夠好轉,並且推舉九藏喵窩上國際舞台
我很不能夠想像,要是我當初沒有認識九藏喵窩的各位大家長與喵友們,我現在會是個什麼樣子的人,因為沒有多少朋友,而產生心靈的空洞又該如何填補?!
如今我能夠做的,就是祈禱著,藏大也好、繪師們也好、任何人都好,一定要平安又健康快樂
相當期待著APP的遊戲開發與更多意想不到的正向發展
聽到有那種穿越的設定
實在是非常期待未來得內容啊!
辛苦國王了!
不是大帥哥也是帥哥啦XDD
藏大真的辛苦了{:8_340:}
敝喵也會一直支持著喵窩的 加油{:8_343:}
APP!!APP!!wwwwww
喵窩加油加油!!!
國王也要保重自己的身體阿
赫然發現原來喵窩剛誕生的時候
槐才2歲而已wwwwww