九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 九藏
打印 上一主題 下一主題

[消息] 【動漫追追追】 勇者們組隊勇闖九藏喵窩!

很好奇APP的內容到底是甚麼XDDDD
期待喵窩未來的發展囉
不過藏大看起來真的頗沒精神的~要好好休息呢~
採訪的不錯耶~而且可以看到一小段動畫~
好想看完整版的說~~
話說IOS上到底會出什麼呢?我也好期待~~
藏大辛苦了
聽到配音配到晚上12點就嚇到了
祝各位工作人員身體永遠健康
很想看看喵窩的APP遊戲
希望不是只供應APPLE或安卓的

喵窩加油!!繼續發揚光大{:8_343:}
這節目有在關注啊?!!!!!
超級大帥哥!!!!國王是帥哥又是可愛的小黑貓啦XDXD(拍桌討討)
他的諺語可以拿來用嘛,莫名的有Feel耶{:8_337:}
下一幕看到國王了!!!!!!{:8_336:}{:8_336:}{:8_336:}
國王你好緊張哦
然後我居然看到煮熟男爵的圖了?!我在裡面!!!(這喵眼睛突然利了)
昂喵超級帥!!!!!
然後我終於看到動畫和配音了!!!!
上次利用社團兩節課的時間介紹喵窩
結果還真的有人想去了解並去創立了帳號追動態了!?
還負責畫貓設?!
不過!!!九藏喵窩超級棒!!!最愛喵喔!!!
永遠支持國王!!
這一集我剛好有看到ㄟ!!!
說真的,國王超帥的啦!!!!!!

似乎好像看到國王身上有霸氣XD
身為九藏喵窩的一員真的好開心又好幸福阿((你這很久沒出現的該打

好期待遊戲!!期待動畫!!期待APP!!{:8_337:}
九藏喵窩加油!!!ヽ(o’Д`o)ノ~♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

開頭看到那句 "不是超級大帥哥 也不是萌到腿軟的美少女" 後面差點看成是 "而是一隻很可愛的大叔" ((一秒衝眼科