九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 九藏
打印 上一主題 下一主題

[動畫] 九藏喵窩動畫OP官方正式版 1080P

最後面合照那張,小雷花了2天的時間重新厚塗一次呢~
鳥肌啦!!!!!!!
呈現出這麼細緻且豐富的畫面給大家
製作團隊真的是辛苦了(致敬!TwT)  
(早餐看起來好好吃+喵小凜好可愛www)

這樣誇讚.....喵小凜會翹屁股喔...
九藏超帥氣超可愛的歐歐歐歐歐{:8_337:}
期待日後動畫發展

動畫超順暢的{:8_336:}每看一次都不會膩{:8_343:}
國產動畫加油!!!!!!!
(立刻轉貼影片去了
OPED不錯聽也不錯看

真的很用心的在做

九藏+油{:8_334:}
ED呈現的很漂亮所以OP背景多用心在各種小細節~不能遜色{:8_342:}
看到大家的回應用心都值得了

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 2功勳 +17 收起 理由
蒲公喵 + 15 美術總監也辛苦了
祭JAPAN + 2 可說是全員有目共睹啊~~GJ!^^ ...

查看全部評分

Excellent!! Brilliant!!! Bravo!!!!!

(想不到更棒的形容詞了)
畫面的配合度~~~可說是完壁的照著歌詞意境跑又不失朝氣,氣氛整個到位!
能出現這樣的結果,相信先前的付出不會有任何遺憾了~~
團隊們GJ!!!

依舊全程盯著有魅影出現的鏡頭~雖然只佔了一部分
話說小凜登場的部分GJ~~~
OP實在太神!
超感動的!

很高興大家都喜歡OP曲!

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
蒲公喵 + 15 昂喵也編得很棒阿

查看全部評分

OP好讚哦哦哦哦!!! 現在聽到都會不由自主的跟著唱(艸)!!
超期待可以看到動畫的那天{:8_340:}!!!