九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[圖片] 俗話說 鳩佔鵲巢 的最佳示範?

天啊 有個非常超過的人 用非常超過的姿勢盤踞在我的椅子上阿~~
一開始大辣辣地直接闖進房間 還所當然的伸腳試圖爬上我的椅子也就算了 (等一下 我可還正坐在上面耶!

上來後 刻意把椅子拉遠 讓他不能伸手亂翻後 居然開始給我擺出特技 用奇怪的傾斜姿勢開始給我在那邊撈東西
天啊 你以為你是在跳天鵝湖嗎??
平時在地板上都不會站這麼久 怎麼在我的椅子上一站就可以20分鐘是怎樣(翻椅

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

上來後就自顧自地開始勇(ㄈㄢ)者(ㄒㄧㄤ)行(ㄉㄠˇ)為(ㄍㄨㄟˋ)

登錄/註冊後可看大圖

看什麼看 不要給我用這副臉看著我 我才是無辜受害者阿~~~
GS拉鍊沒有拉(不要注意那種地方喔!!!!
小猴子尾巴萌萌的、可是他其實是貓咪吧
是誰的孩子{ ...
饕餮喵 發表於 2013-6-15 11:52

登錄/註冊後可看大圖

最新犯罪現場LIVE直播
他手上所正凌虐的人質是我的手機充電座

-----

這是我姪女 只要我在房內 幾乎天天會衝進來

拉鍊沒拉是因為我是崇尚自然的天體派(完全沒這回事!!
好個佔地為王啊wwwwwww

是說,再過一陣子破壞力應該會越發強大吧

東西該好好收拾一下了(?