九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[圖片/作品] [隨拍] 南庄-油桐花之旅 (2011/05/07)

這陣子是五月雪-油桐花的季節!

趁著週末有時間就約了朋友一桐去郊遊~!!

不過當天的天氣並沒有很好,而且自己找尋的景點沒有很詳細

導致看到的油桐花並沒有很多

幸好還是有看到,不然整個就很好笑囉!!

照片全集在此

南庄-護魚步道 (原本以為這邊很多,其實並沒有.....)

路上的一些景點

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

終於走道有桐花的地方...

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

有人排成愛心的形狀

登錄/註冊後可看大圖

南庄老街附近的橋下,看到的似乎比護魚步道多...

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

後來跑去神仙谷走走

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

最後,終於看到比較多的桐花...

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

感謝收看啦...^^"

評分

參與人數 2功勳 +7 收起 理由
tokymewmew + 3 愛心那張好漂亮~:)
星星喵 + 4

查看全部評分

拍得很好耶~我喜歡第5張跟第6張~很有意境~

還有最後一張跟倒數第三張~~

雖然桐花離我們家很近~但是我幾乎沒時間去啊~~~

希望再他結束之前可以去到~
好漂亮的油桐花
好想去看看~好久沒去了
小狂拍的很漂亮喔!!
很多張的感覺都很不錯
星星還沒看過桐油花哪
謝謝分享
(擊掌)
拍得很好耶~我喜歡第5張跟第6張~很有意境~

還有最後一張跟倒數第三張~~

雖然桐花離我們家很近~但是我幾乎 ...
貓小獃 發表於 2011-5-15 13:12

這也是我第一次看桐花~~!!

覺得很漂亮捏,趕快找時間欣賞一下五月雪吧^^

好漂亮的油桐花
好想去看看~好久沒去了
小萌 發表於 2011-5-15 13:35

趕快揪朋友去看桐花

還可以順便聚聚吃個飯,一舉兩得    

小狂拍的很漂亮喔!!
很多張的感覺都很不錯
星星還沒看過桐油花哪
謝謝分享
(擊掌) ...
星星喵 發表於 2011-5-15 16:35

謝謝星星的讚美~

或許可以抽空去看看~

真的還蠻漂亮的,不過要挑對日子去 ((雨天會讓樂趣減半 T^T
這禮拜天氣都不錯
應該可以賞花了!