九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[特殊喵圖] 隱藏在喵魔界神秘南瓜園的阿伏

登錄/註冊後可看大圖

居住在喵魔界著名的南瓜園,個性腹黑喜歡獵奇向的事物.
總是戴著全罩式的南瓜帽.......沒有喵看過其真面目
在萬聖喵節的時候,會送上一棵大大的南瓜給所有的喵喵們.
至於是如何將南瓜送出去.......這點就跟耶誕喵喵一樣神秘囉~

(阿伏也是喵繪師喔~)

評分

參與人數 2功勳 +21 收起 理由
宇小貓 + 20 唷!!終於出喵設了~~很神祕的設定喔XD ...
饕餮喵 + 1 喔喔喔傳說中的阿伏喵設出來了(・∀・*) ...

查看全部評分

齁~~~~阿伏沒有白目wwwwwwww

不過這設定好可愛XDD
有沒有南瓜燈~~請給我一打~~w

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
xerioa + 2 沒有白目.....某意義上還說是沒錯拉ˊ口ˋ ...

查看全部評分

好可愛wwwwwwww

試膽大會很適合去嚇鬼(不!

所以阿伏家會有滿滿的南瓜料理嗎!?((
哦!!!!出來了出來了!!!
我要喝南瓜濃湯(喂?!)
看到身上的縫線很害怕報太緊棉花會跑出來的感覺....
新的喵繪師!!!(指

喵設好帥!
設定想了這麼久,終於給他想到了這麼遮蔽眼睛和睫毛的方法了嗎!!!
犯規啦!!
喔喔南瓜園!!!跟草莓園有關係((別亂配對
看起來有點小惡魔的感覺{:8_341:}
坐在南瓜上真的好可愛好可愛~~~~~~
感覺畫風好像不太一樣呢,是本人畫的嗎
嗚喔喔喔!!!!居然會是比咱還更有萬聖節氣氛的行頭
甘拜下風呀...

南瓜呀南瓜~~
下幾回的南瓜行列系列披風化確認

真的是挺神秘的感覺~~
話說是全身密閉式的裝扮?手腳耳部分的縫線是??
終於可以見到常常看見名字的阿伏的樣子了!
造型好特別好喜歡~隱藏真面的感覺也很帥~