九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 九藏
打印 上一主題 下一主題

[圖片] 桃園動漫大展!? NONO 其實是創意連結展才對

該怎麼說呢 ? 有種難以講評價的感覺
但說真的有失望到=_=
原本也打算要去逛的,看到藏的PO文就....
哀哀.. 這樣是否該去看大學畢業展來的更好些?
今年很多媒體相關科系的畢業展都很棒的說!
看起來就很悽慘
要是第一次去的人對動漫展的印像都崩壞了吧...
總之還好沒去
(不過這裡面的東西跟''動漫''也差太遠了)
居然是這樣!!
去年以第一屆來說辦的還不錯
還有同人展耶##
沒想到今年是這個樣子
所以說今年的只有開幕那天比較有趣嗎?
好失望
回復 1# 九藏

您的文章有幾個地方蠻奇怪的,因本人也有去現場,跟您說的幾個地方有點不符呢~

1. 星期天........................門口完全無人
你的照片那個門,好像是2F,並不是展場入口唷~
你照片說的正門也不是正門喔~

2. 還遇到出來的人喊說"浪費我的時間!!!"
是有證人?還是~

3. 1F是規劃創意市集
創意市集好像是2F唷~你確定你去對地方?

4. 由於創意市集的會場太黯然了,連拍都不想拍了
總歸一句話...........很像是停電時點蠟燭擺攤的感覺.
沒有幾盞燈,而賣的商品有30%是創意連結旗下的作品(聽說有賣菜刀?)

創意市集賣的商品有30%是創意連結旗下的作品,是嗎?你確定你真的有進去創意市集?哈哈
聽說~賣菜刀~可否請問聽誰說~還是?

5. 到了2F 果然看到非常多創意連結所代理的作品
你所謂的2F是只1F吧?你展場好像搞得不是很清楚呢~確定真的有到展場觀展?
且很多展區~為何你就專對"創意連結"很有興趣,只拍"創意連結"的展場
這樣是讓人誤會~可否請問是有意還是無意的呀?

6. 販售區整個就是創意連結的商品部啊.!!!!只有少許是非創意連結的品牌
是喔~

感覺你真的很用心只去拍有關於創意連結這家公司的東西呢~恭喜你拍得很成功唷~

推薦你看一下,一樣有去動漫展的的文章~
http://sklgod0827.pixnet.net/blog/post/97414140-2013-07-06-2013%E6%A1%83%E5%9C%92%E5%9C%8B%E9%9A%9B%E5%8B%95%E6%BC%AB%E5%A4%A7%E5%B1%95

哈哈~那就希望明年讓喵窩標到,看是否會有一番新氣象 ^^

多謝指教~
沒辦法,畢竟主辦單位沒辦法讓參觀者了解自己到底是在1F還是2FXD
更別說外縣市的人能否清楚大門在哪
如果每一位參觀者都需要開口詢問的話,那主辦單位連基本工作都......

至於菜刀 難道您沒看到其他心得文嗎?
  看到照片的時候,老實說我也嚇到了,但卻不覺得意外

還有啊~~~   沒有人針對創意連結,您多慮了.
動漫大展還有很多天,請好好加油吧!!
感覺學校的園遊會都比這熱鬧

看起來很像是在燒多編的預算阿

我覺得要是政府沒心辦不如別辦了...