九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[問題] 喵窩的粽子喵T問題

嗯...首先先感謝若絃幫我們家的兄弟姊妹們訂購喵T
喵窩端午的粽子喵T
雖然說我跟妹目前沒有穿啦,不過我弟弟穿了以後,有洗過一次了,不知道是不是洗的方法有問題,我們用手洗,輕輕洗的
看似沒有怎麼樣,等到第二次穿上,發生了...
我想問問,其他的喵喵有遇到這樣的問題嗎?
還是目前為止只有神官君遇到呢?
  可以直接退換貨喔!!   先去跟敗衣網反應.如果不給換跟藏說藏去威脅他們!

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
+ 2 只能退貨不能換吧也沒多的可以換 ...

查看全部評分

本文章最後由 宇小貓 於 2013-7-10 22:20 編輯

不知道為什麼敗衣網從喵窩款的上市之後我覺得他們印刷比之前糟糕了點><"""
不知道是不是錯覺就是了 圖案摸起來起較粗糙一點@@

到目前為止小貓都會把衣服翻面然後直接丟洗衣機
都還沒有洗出問題!!!
我也有買~~而且也是黃色
用力撞衫了(討打WWWW
不過我還沒洗
但是我的國王的臉上有一條白線-照片
應該只能退.因為他說「由於每款設計款的製作商品數,都只印刷剛好的數量即永久絕版」
頗呵...
這次撞衫應該會很大喔 在下也是一樣的XD{:11_382:}

神官我問一下: 你洗衣服有反面洗反面曬嗎?

還有用的洗衣清潔劑是哪一款?

這2個原因的影響也是有的

在下目前還沒穿 只有放在衣櫃裡

也會擔心有類似的情形捏
其實從第一件大衛喵開始,印刷本身品質...不能說差,只能說不持久
圖面其實蠻容易破的
一開始拿到就有兩件有圖面裂開的現象....
就...小心使用吧
回復 2# MiYo
看豆喵說的,似乎敗衣網的衣料不是說很OK
所以我想狀況應該不只我,而是說"可能"有更多種狀況,只是我這裡還沒發生

回復 3# 九藏
因為我是託人買的,所以退換貨手續上會比較麻煩,家裡的人也是這樣認為
所以我這邊應該沒有打算退換貨
不過我希望喵喵們能夠注意一下敗衣網喵T的問題這樣

回復 4# 宇小貓
小R之前沒有在敗衣網買過衣服,所以並不是很清楚敗衣網衣料的問題
不過看小貓這樣說,似乎是令人失望的結果
衣服反面洗是吧!這樣我知道了!謝謝小貓

回復 5# 鱗魚
唉呀,多一條白線也算是有悲劇到了吧?!主要是圖案材質上的問題吧!
撞衫了呀www
洗衣的時候就照小貓說的,反過來洗應該會比較安全

回復 6# 放在櫃子裡
我是怕是洗法的問題
我是正面洗正面曬,不過洗的時候很溫柔的洗了,圖案的地方也都沒有刻意去搓洗,洗潔劑都用柔和的
就算是這樣洗,也不至於洗一次就GG吧!
所以你放在櫃子裡了喔www

回復 7# 豆喵
看來豆喵也是一樣的情況,不過這情報對要在敗衣網買喵T的喵喵們可以說是有利的
家裡的人也說,不是說喵T不好,真的是材質不耐用!
真的!!喜歡就得小心用了
回復 8# 神官喵

洗滌的方式 我是反面 包洗衣袋 丟洗衣機 目前也還好...
衣料不差,是圖面印刷的方式問題,比較像是網版印刷的方式去印圖的
圖片不是噴色進去,而是貼一層上去,自然會有這類問題
只能說,洗到後面就當素色衣服穿吧(你是打算洗多用力啦!

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
神官喵 + 5 原來是這原因,上了一課((筆記 ...

查看全部評分