九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[分享] 最近真是大喜的好日子 尤其是今天

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 gands 於 2011-5-16 01:19 編輯

四月初時 家中大哥才剛結婚 爆了一堆肝又噴了近千張小朋友
然後 今天又一口氣跑了三張紅帖
一張是世交鄰居嫁女兒的 一張是家母公司同仁結婚 最後一張是葉金川取媳婦 總和中午一場晚上兩場
想當然爾 不可能是連跑三場 而且時間完全衝到 所以全家就要進行任務分配

結論 家母一定要跑公司同仁和葉金川的場 而且最悽慘的是中午那場在南方澳辦 晚上則是台北辦 路途跑超大中午吃到一半就要走人 所以由家母一個單打獨鬥
家裡剩下的人只要負責去鄰居的場子就好 很久沒見到的鄰居姊姊穿著低胸馬甲禮服 說真的女孩子穿上禮服確實是不一樣
晚上7點開始吃 氣氛輕輕鬆鬆吃到九點再去接家母回家 雖然長輩總是逢人就問"何時輪到我阿~"就是.

後來家母晚上的場子 聽說因為是葉金川娶媳婦的關係 所以那個人有來 於是乎就要安檢
為了安檢手續不但是要提早到而且封鎖封很大 會場樓層封鎖`飯店停車場封鎖不說
連上個洗手間回來都要重新安檢 真不愧是最高級的安檢 動員人數也是數一數二 從飯店入口開始就是成群的便衣+制服(苦笑
然後 家母坐第三排桌(第二排是總統府人員) 看著主桌兩旁從頭到尾都站著一群特勤 將會場意整個就是完全的隔得遠遠地
說真的那還真是滿煞風景的 而且很不自在 還好我沒去那場
好在是他吃到一半就走了 然後大批的特勤也理所當然的跟著鳥獸散 我倒是比較想看那個瞬間的場景=w=

感想 最近真多人結婚 加上九藏就5人了
然後大家日子都選的真是超級好 跟地下街正好撞期 雖然說其實我也差不多忘了這回事 只是順便名正言順給自己沒去的藉口(汗

然後結論是 晚上吃得好飽 現在肚子還是好撐 吃喜宴果然還是要像這樣吃得飽才行(咯~
不過 今天沒拿到多少戰利品狗飼料(蛤?) 不難想像牠們失望的神情
那是那群長期遭受不當對待(?)的動物們唯一可以享受福利的機會
我也想要大同電鍋~

話說~應該把阿伯的資料留下來啊~~

這樣要結婚的喵喵就可以跟他訂酒了~~
GS穿西裝真的很帥耶!
果真男生只要穿上西裝都會變的很帥~~~
話說~那個大同小電扇跟電鍋
哪裡有阿???
回復 16# GS

欸欸诶!!!原來GS的頭髮被通緝啊
XDDDDDD
第一次見識到XDDD
哇!!真的好多場呀~~
真是恭喜那幾對新人囉~
話說真想看看大同的玩具呀~~好像很有趣說~

(PS:原來是GS…←思考很久)

BY楓

不過現在還是長到了可以盤起來的程度啊XDDDDDD

西裝很帥+1
果然男人配西裝,魅力會有所加成XDDDD

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
饕餮喵 + 1 男人就是要西裝阿www(不

查看全部評分

和服+1
感覺一整個就是很適合....
我也在想說GS的頭髮應該不是這樣的啊..
原來是盤起來了.......
不過GS穿 ...
凰呀 發表於 2011-6-2 16:30

別這樣 當天來的貴賓非常大隻耶 還是保守一點比較好 雖然下午造型師在做頭髮時 曾想做比較狂野的造型=_=
本文章最後由 GS 於 2011-6-2 19:44 編輯
之前只見到G大一次而已...
所以看到G大的西裝照的時候...
內心想著...G大後面的頭髮呢?
原來是盤起來了啊.. ...
冷翼灵萱 發表於 2011-6-2 15:30

我那頂上頭毛可是家族通緝對象 連家中最大的外婆都拿5000元懸賞
最後 如所見 前年母親節真的被姑姑騙去剪掉了 雖然賞金還是有拿到手就是........................
你應該穿和服才對吧?
九藏 發表於 2011-6-2 15:48

和服+1
感覺一整個就是很適合....
我也在想說GS的頭髮應該不是這樣的啊..
原來是盤起來了.......
不過GS穿西裝的確挺帥的
  你應該穿和服才對吧?