九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[分享] 自製喵窩LINE主題 安卓版 (增7/17微改版)

本文章最後由 咩咩 於 2013-7-17 22:15 編輯

大家好~
這裡是咩www
自從喵窩改版後在加上潛水時間太長...說真的發文好緊張TWT!!!
恩....如標題所說咩要分享自製的喵窩LINE主題!!!!!XD  (目前只支援安卓系統!)

好啦~那不多說啦先來介紹一下內容畫面吧
(有使用過其他主題的喵喵就不用看細節說明囉>W<因為都大同小異)
--------------------------內容畫面介紹分隔線--------------------------

1.那我們先看到的是進入的初畫面
恩....因為本身沒有藝術天分...恩....對XD就是很簡單(歐
當然也歡迎喵喵們能給建議,咩會盡量再去修改~~或是有幫助之後再做新版的~謝謝~

登錄/註冊後可看大圖

2.密碼畫面
當然從這裡就能看到喵喵出沒囉!還有一隻喵喵沒出現,大家使用後就知道是誰囉(這也太好猜XD
而這個畫面只有LINE有設密碼的喵喵才會看到的部分!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

3.好友畫面
現在能看到我們上排畫面都會出現喵喵,轉跳後也會改為別隻喵喵(被形容得有些複雜
而我們訊息框也有我們國王喔>W<

登錄/註冊後可看大圖

4.加好友畫面

登錄/註冊後可看大圖

5.聊天頁面及群組頁面
裡面的各種功能都是我們喵喵>W< 一整個很幸福有沒有{:11_380:}

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

6.對話框
再來是我們的對話框~旁邊都有我們黑白小喵!!!!!!
因為這是咩覺得做起來最崩潰的地方!!所以自己也知道這裡有很多不足>M<
所以之後還會多加研究!望大家不嫌棄啊啊啊

登錄/註冊後可看大圖

7.動態畫面
動態這邊,只要有回復或按讚,右下的喵就會出現顏色!

登錄/註冊後可看大圖

8.其他畫面
**在這補充一下,動態消息只要更新!就會看到沐小公主跟小凜小時後打鬧的樣子提醒大家更新動態囉!**

登錄/註冊後可看大圖

7/17微改版
謝謝饕餮提出有白邊OWO 所以又改了張呆魚派的版本
大家能依自己喜好再做選擇^W^ (也歡迎有其他希望修改得部分提出^^)

登錄/註冊後可看大圖

--------------------------內容畫面介紹結束--------------------------

下載請戳
新浪微盤載點
mediafire 載點

7/17微改版
新浪微盤載點
mediafire載點

再來是安裝方式

1. 請喵喵們如現在使用其他主題請先改回基本款式(或者不是等等要覆蓋的主題)

2. 確認已有下載兔兔或是熊大版本的主題後,使用傳輸線或是取出手機記憶卡連結電腦

3. 跟著順序找到以下資料夾 Android → data → jp.naver.line.android → theme → (選擇內有themefile的資料夾)

4. 解壓縮喵窩LINE主題包 → 將內themefile檔拉至剛所選的資料夾中,直接覆蓋原始檔案

5. 回到手機LINE畫面,再把主題改成剛覆蓋的主題黨

如果這樣解說還是不太了解,歡迎提出詢問,或是能找網路上圖文安裝教學!!!

安裝完成後喵喵們這樣就能使用喵窩的LINE主題囉!!!!!!!!

** 最後 **

1. 在這邊還是要提醒各位喵喵,LINE主題喵喵們分享就好(歡迎傳教!!)
    但請不要有其他不當行為出現!!!

2. 下載點如有喵喵有其他推薦的也可提供>W< (目前只先使用朋友的新浪微盤,檔大也無法上傳喵窩TWT)

3. 歡迎大家交流以及指教

4. 蘋果版因家裡沒有蘋果機來測試,所以之後會再想辦法借來製作及測試

5. 雖然已有得到藏的圖片使用許可,在此仍感謝所有被使用到的官方喵喵圖的喵喵們(抱歉沒有事先詢問QWQ)

6. 不管有沒有要使用這個喵窩主題>W<  仍感謝點近來觀看的喵喵們

以上www咩~~~~~~~~

評分

參與人數 27功勳 +354 收起 理由
綠茶喵 + 10 裝好了~咩強大呀!
淡喵 + 10 咩好棒呢*0*!!
白吐司 + 5 好厲害~
培子逛大街 + 20 辛苦了!
蜜茶 + 15 好厲害喔~作這個花了很久的時間吧,辛苦了 ...

查看全部評分

回復 1# 咩咩

喔耶!!!親愛的咩咩終於完成這偉大!?的東西XD
   真是辛苦了^^
   這樣子聊天的時候都可以看到喵窩的喵喵們真是太幸福囉!!
   送上黑鮪魚生魚片~~

好棒呀!!!!!!!!!!!
好像換手機呀~~~
怎麼約還沒到~~
有楓有楓~~要被封鎖時就來吧!!楓會用楓葉掩埋他!!!!叫香用香菇掩埋他!!!
辛苦咩咩了!!!

BY楓
吶吶!!這個超棒的耶~
飄飄也要來換喵窩主題[quote][/quote]
很棒的設定^^~我也要下載!!!
咩咩是喵窩的資深老喵喔~~  以前的永和喵窩寄賣店也是咩咩找到的~
這真是太厲害了!!!
是說如果有不想把兔子主題蓋掉的貓貓們
利紫貓在這邊推薦"電腦王阿達的3C胡言亂語"的"我就是換主題http://www.kocpc.com.tw/archives/2709?variant=zh-hans"
然後也可以在他的網站內逛一些,會發現很多意外的驚奇~~~
按照他的方法咩咩的貓窩主題也可以用喔~{:11_380:}
為了你~~~~~~~~~
我提前換手機!!!!!!!!(現在的手機是蘋果
等我啊!!!!!!!
感覺還不錯
我會努力研究要怎麼用的
阿諾.... 我無法下載 是否能有好心的喵寄給我>___<
以下是在下的信箱~
d0302s@gmail.com