九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 咩咩
打印 上一主題 下一主題

[分享] 自製喵窩LINE主題 安卓版 (增7/17微改版)

太趕謝囉><
真的好可愛!今天晚上就來換一下...
本文章最後由 伊達我流 於 2013-7-17 18:11 編輯

超可愛!!!{:8_336:}
馬上下載來用了{:8_337:}

其實不用去覆蓋也ok
只要有下載像"就是要換主題"之類的APP
把喵窩的themefile(可以重新命名,我是命名為""九藏喵窩-themefile"",不怕找不到)丟進記憶卡(最好有個資料夾啦)
就可以隨心所欲換主題了:)
回復 10# 犬犬
已寄壓縮檔給你囉

評分

參與人數 1功勳 +4 收起 理由
犬犬 + 4 感恩!!!!

查看全部評分

回復 2# 宇小貓

小貓小貓~~~(蹭蹭
哈哈自己很喜歡這樣子的坑XD做完超滿足!!
但說偉大就太誇張了>/////<

而自己用的也很開心XD  所以希望喜歡喵窩的大家也能考慮看看要不要使用>W<   
超豐盛的黑鮪魚!!!看的都要流口水了!! 謝謝小貓!!!!

回復 3# 楓香貓
哈哈
楓楓跟香香會用楓葉及香菇狗籠他們XD!!!!超厲害!!!!(唉!?XDD

還是要特別感謝楓楓上傳空間的支援及教導OWO
才能順利給喵喵們下載
超級感謝(撲>W<

回復 4# 飄喵
很感謝飄喵喜歡
使用後如果有任何建議都歡迎跟咩說喔^^

回復 5# 議鋒
嬌嬌也喜歡嗎XD~~~
設定目前比較像是把圖補上去的感覺QWQ
希望之後能排版得更好(握拳!!!
也希望能把顏色改得更好XDD"

回復 6# 九藏
資深老喵!!!
藏啊!!我還沒到這能力啦QWQ
別忘了我還有空白期呢!!!!
之後如果還有機會TWT會在評估後再推薦寄賣點的!!!

回復 7# 利紫貓
大家都好厲害呢!!
原來還有這些辦法TWT
咩也學到新知識了!!!
謝謝利紫貓!!!

回復 8# 夏斐
斐斐~斐斐~
好多喵喵咩都很想用上去TWT
斐斐妳的山賊斐也是
可惜因為圖都還有浮水印
所以就作罷了

斐斐喜歡真的超開心的XDD
為我提前換手機真的超感動啊啊啊啊啊阿QAQQQQQQQQ(撲蹭蹭

回復 9# 雪燐
^W^有問題都歡迎提出喔!!
有不會的地方也能再回來問喔^^
這邊喵喵們都超厲害的!!
有很多更簡易的方式幫助大家更改喔!!!

回復 10# 犬犬
有喵喵已經幫咩先寄信給犬犬了>W<
但犬犬還有疑問或是建議都可以再回來給我建議喔!!!OWO

回復 11# 貓小獃
謝謝貓小獃喜歡
更換後有建議一樣可以再跟我說喔XD
這樣能為下次製作收集更多好建議^^

回復 12# 饕餮喵
謝謝饕餮說白邊的建議XD
有再做微更改了
把有白邊的小黑貓換成呆魚派了(唉!?XD
不知道這樣子會不會很奇怪OAO
如果用麻麻的手機改後還有其他要改的地方TWT
請一定要跟我說!!! 謝謝><

回復 13# 塞訥
花了很多時間!但做完很滿足!大家能喜歡也超開心的>W<

塞訥畫完一系列的自我流巨人版!!!!!!!!!!!!!!!@口@
超厲害!!! 這樣完成就真的是全程製作了
成品一定超級棒><!!!!
當然咩做的有不足的地方TWT塞訥也可以不吝嗇的跟我說喔!!!!

回復 14# 伊達我流
喵窩真的都有很多深藏不露的喵!!
真的會很多不同的東西!!
TWT原來還有這樣的方法!!!
伊達我流跟利紫貓都好厲害!!非常感謝>W<
好棒!(望著自己的喵窩主題){:8_337:}
我是用利紫貓的方法
真的超級可愛~~~{:8_336:}
謝謝啦{:8_334:}
哇屋OAO 好棒欸!!!
謝謝分享噢~來試試看ˊˇˋ
回復 18# 蜜茶
蜜茶已經換了!!!!!(感動望!!!!!!
謝謝喜歡>W<
利紫貓的方法真的超方便的!!!
有任何疑問跟修改處超歡迎提出喔!!!!!!!!!!!!!

回復 19# 葵葵喵
不客氣^W^
超歡迎傳教喔!(喂XDD
當然還是感謝葵葵喵喜歡喔!!!!!!   

回復 20# 可瑤
可瑤~~~(蹭蹭
要些時間XD但因為很喜歡所以不辛苦!!!

可瑤是IOS的安卓板不支援TWT
之後會想辦法借到蘋果機來做測試!!!!!
完成後會再跟大家分享的(握拳
謝謝可瑤喜歡囉^W^(繼續蹭((你夠了XD
正好 我最近要得到手機的說
快點啊 我要第一個就換這樣!!!!!