九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[手作食譜] [手作食譜]宮守的手作料理—杯子蛋糕(原味&巧克力)

本文章最後由 宮守 凜夜 於 2013-7-26 19:51 編輯

我父親下禮拜要返回上海去工作,所以我這三天都要聽我父親的要求。
於是我今天早上起來做蛋糕,還好是杯子蛋糕,不過禮拜天我要餅乾&蛋糕無雙,說明還是分開寫好了。

因為今天的重要材料(奶油)只有58.7g,所以我記下今天的做法。
先丟成果。

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
星星喵 + 10 (流口水)

查看全部評分

為什麼要在晚上發點心文
感覺很好吃
如果愛上了......
暑假又要胖不少了
半夜的點心文!!!!!!NOOOOOOOOO
想吃啦沒烤箱...沒烤箱...不能做啦...
感覺妳很會做甜點的樣子
要分享教學 請不要晚上發 會吸引仇恨值
回復 3# 守信

因為我今天陪我父親去買他要帶回上海的東西,晚上八點半才回家,然後我睡了一下,醒來已經是這個時間。
自己做的好處,可以算熱量&調整卡路里。

回復 2# 糖o喵

沒烤箱,總該有微波爐&平底鍋吧?
下次有機會來說說這些要怎麼做吧。

晚上…說實在的,我沒想太多,而且如果接連著做的話,可能要天天發也不一定,現在只希望自家父親能仁慈一點,我早上做甜點下午陪出門晚上才能發文…。
下次我會注意的。
宮守真的很厲害啊~~~~~!!!!
沒有烤箱真的很多點心都沒辦法做
好想要一台可以控制溫度的烤箱啊~~~~~
回復 5# 星星喵

說實話,沒有烤箱,也是有很多東西可以做的!
例如說微波爐,例如說平底鍋。

等到我幫父親做的甜食介紹完之後,我想我會有機會來做說明,請再等等。
回復 7# 可瑤

嗯?派跟塔不是一樣的東西嗎?
然後我去看了一下食譜,嗯,做法像但是大小不一樣。

我家還沒有派的模子,所以想做也暫時無法做,再等一下看看。