九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 咖小凜
打印 上一主題 下一主題

【其它通路喵幣回饋】金石堂/2013玩具展/各寄賣點..等通路

關閉 [複製鏈接]
購買地點:敗衣網

購買喵周邊:
愛貓系列-星星喵的旋律 1 NT$399
端午系列-九藏喵粽 1 NT$399   
米開朗基羅創世喵紀 1 NT$399

會員卡卡號(沒有免填):150
總費用:1197元
----------------------------------------

購買地點:2013玩具展

購買喵周邊:
晴信公仔*1 250元
喵喵快手*1 颱風價我忘記了
國王戰隊公仔*4 1000元
紙膠帶*3 450元
貼紙*3 忘記價錢了
角色卡*21 210元

總費用:有兩樣忘記了!!!所以請幫我結算~

----------------------------------------

購買地點:金石堂

購買喵周邊:九藏和晴信公仔各一隻 449元

總費用:449元

購買地點:2013年浴衣祭

購買喵周邊:
動畫+設定集 700元
驢馬CD 100元
黑色皮製喵袋 350元
喵面紙各5包 50元

總費用:1200元

麻煩囉^^ 謝謝!!

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
咖小凜 + 1 喵幣已送出,謝謝對喵窩的支持!w ...

查看全部評分

購買地點:2013年漫博
購買的喵周邊:
喵國王USB*1 700元
會員卡編號:150號
總費用:700

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
咖小凜 + 1 喵幣已送出,謝謝對喵窩的支持!w ...

查看全部評分